网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>广州独撑《恋爱通告》 王力宏要和周董比票房

广州独撑《恋爱通告》 王力宏要和周董比票房

2010-8-12 16:26:18 来源:广州日报 作者:苏蕾

恋爱通告

《恋爱通告》中的王力宏

 

  今天,偶像巨星王力宏自导自演的浪漫喜剧《恋爱通告》正式登陆广州金逸珠江电影院线及中影南方电影新干线各大影城,昨天下午,他第一次以电影人的身份到广州,独力为影片宣传造势。采访中,对于打记者、玩票、吻戏、PK周董等多个敏感问题,王力宏皆好脾气的一一回答,只是对于恋情,他就不断转动小指上的戒指,并示意大家留意。

 

  在《恋爱通告》中王力宏演一个大明星,很多人都觉得这个角色有他自己的影子,说到生活中会偏爱怎样的女孩,王力宏说:“这部作品并不是自传式的,但后来连我妈妈都说像我(笑)。生活中,我也是喜欢朴实的,刘亦菲在这部片中完全没化妆,还戴眼镜,但很有气质,很漂亮。”

 

  电影一开场,有一场打记者的戏,王力宏笑说生活中他不会那么做,“其实是有点夸张,我在生活中不会这么做,虽然曾经也有想过,我一向很保护私生活,被拍被问时会不爽。”现实生活中一般怎样避过记者眼线?王力宏说,“乔装我其实很小就开始做了。但我即便戴上帽子和墨镜,大家还是很远就能看出来。所以,我的乔装会比较复杂,道具包括胡子、假发、文身等。”

 

  第一次当电影导演,很多人质疑他是否玩票?王力宏否认,“不是,我刚开始演戏,大家说我是唱而优则演;几部片之后终于认可我是个专业的演员,没关系,用时间和作品慢慢来说服大家吧。”问到叫好和叫座,更期待哪个?王力宏说,“我觉得票房不重要,我更看重观众的感受。”而对于媒体都很关注《恋爱通告》和周董的《不能说的秘密》哪个票房成绩好时,王力宏表示不担心,“大家一定会比。我自己也在期待,如果超过3400万,那么就赢了他,如果超过5000万,就刷新了华人导演处女作的纪录。”他透露下一部电影一定会很不一样,“我喜欢颠覆过去。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..