网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全城戒备》香港首映 郭富城称和舒淇老夫妻

《全城戒备》香港首映 郭富城称和舒淇老夫妻

2010-8-12 17:05:16 来源:深圳特区报 作者:王樽


首映礼现场

 

  本月10日晚7时,《全城戒备》在香港举行首映礼及内地票房庆功会,导演陈木胜携主演郭富城舒淇邹兆龙张静初吴京等亮相。  《全城戒备》自8月6日在内地公映三天,首周末票房即报收3200万,让影片众主创心情十分畅快,戏中两对“情侣”:郭富城与舒淇、张静初与吴京更现场大秀恩爱。

 

  张静初大赞吴京:“希望还能有吴京做我的武术指导”,吴京更是大献殷勤:“只要她有时间,无论是戏外搭档,还是戏里老公,我都要一直守护她!”听到吴京“大胆告白”,张静初嫣然笑道:“这是告白吗?如果是,我愿意!”

 

  郭富城在主持人问起对舒淇感觉如何时,连续重复三遍:“靓!”更大赞其是心中第一性感女神。“我和舒淇十年前就一起拍戏了,现在已经是‘老夫老妻’了,将来还会继续下去。”

 

  针对《全城戒备》引起的一些质疑声音,陈木胜也作了公开回应。“其实最初我没有把它当作一部科幻片来定位,只是一部奇幻动作片,稍微与现实抽离一点而已。有变异人的剧情难免会被拿来和好莱坞的大片相比较,但我只是想给观众带来新的娱乐。”

 

  香港寰宇娱乐总裁林小强透露,《全城戒备》迄今已售出马来西亚、中国台湾和澳大利亚等国家和地区的海外版权,总销售金额超过四千万港币。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2010-8-14 8:53:23
匿名 0

匿名

不挺好的嘛 ,演的很好啊

------------------------------

回复 (0)

2010-8-13 9:16:36
匿名 0

匿名

狗屎片,这种片子也能卖钱,导演的智商,演员的水平,剧情都是不知所云。

------------------------------

回复 (1)

2010-8-13 4:44:36
匿名 0

匿名

真不怎么样

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..