网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城拜师吴京 极宗师和飞刀小丑联众抗邹

郭富城拜师吴京 极宗师和飞刀小丑联众抗邹

2010-8-12 17:13:24 来源:Mtime时光网

 全城戒备
吴京邹兆龙恶斗
 
 
  由郭富城、邹兆龙、舒淇、吴京等主演的超级动作巨制《全城戒备》上周(8月6日)上映以来捷报不断,不仅在各大院线上座率和院线场次均排名前列,就连好莱坞也伸来橄榄枝,欲购买版权上演美国版的《全城戒备》,而据内部消息透露,该片非但在国内票房吸金有招,刚映三天就突破3千多万,就连海外版权也已入账4500多万,可谓是战果喜人,难怪舒淇在香港的庆功首映礼上大胆预测票房过五亿,并向媒体放风要与郭富城一起泳装再庆贺。
 
  《全城戒备》始终围绕着“变异人”展开故事,郭富城邹兆龙吴京三位的精彩表演堪称经典,“三个男人撑起一片天”,郭富城和吴京的师徒传授,舞王与武王的联手,反派邹兆龙众矢之的“死无葬身之地”,无论是剧情,还是身手表现,都让前来观看的观众大呼“值得”。
 
 
太极宗师和飞刀小丑  联众抗“邹”
 
  郭富城在《全城戒备》中出尽风头,从“飞刀小丑”到“灭罪英雄”,一场生化攻击,没让他像邹兆龙一样面目全非,反而开发出飞刀潜能,连功利女主播舒淇的目光也被他吸引过来。随着他的能力日益增长,另一方以邹兆龙为首的“变异人犯罪集团”也渐渐膨胀,香港警局虽然早将他们锁定,但却苦于他们强悍的超级能力,束手无策。内地专家吴京(饰演孙皓)的出场可谓该片亮点之一,虽然他在片中话语很少,可是耍起太极功夫来却凌厉苍劲,点穴,针灸齐齐上阵,对付其他变异小喽啰犹如囊中探物。然而邹兆龙(饰演张大初)的强大超能力和凶悍身手却让吴京遭遇前所未有的挑战,势均力敌的抗衡,意外的撮合了郭富城与吴京的一段师徒情缘。于是,猎魔警探吴京在痛失爱妻张静初之后,决定一扫之前的自负高傲,郭吴二人联众抗“邹”,像吴京声称的一样:“你有收拾他的本事,我就教你控制自己的潜能。”二人结成师徒,一场恶战蓄势待发。
 
大恶人从内恶到外  邹兆龙戏我难分
 
  邹兆龙扮演的张大初在他塑造的反派形象中堪称经典。在变异的四个阶段中,每一个阶段也都有各自的特色。唯一不变的就是膨胀的欲望。为金钱、为所谓的爱情,他和他的同伙横扫香港街头、无恶不作,再加上恐怖丑陋的面孔,动辄虎着脸张牙舞爪,真正一幅名副其实的“街霸”形象。很多影评人评价:“邹兆龙把张大初的坏演到了骨子里,演活了。”回到现实中来,邹兆龙依然被《全城戒备》的剧情感染着,以至于某次做宣传拍摄杂志,他竟禁不住地秀起了电影中的狰狞表情,引得摄影师快门一阵紧响,却在抓拍完之后直拍胸脯,直言:“果然够恐怖!”
 
    据悉,日前邹兆龙已随《全城戒备》主创团队到香港举行首映。面对已经十分熟悉他的香港观众,邹兆龙坦称,“变异魔煞”形象将给大家带来全新的感受。
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..