网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林熙蕾甩朱孝天搬离爱巢 称分手只因太了解

林熙蕾甩朱孝天搬离爱巢 称分手只因太了解

2010-8-12 17:55:31 来源:中国新闻网

林熙蕾朱孝天的姐弟恋一直倍受争议

 

 

  31岁的朱孝天和36岁的林熙蕾相恋5年,这场不被看好的姐弟恋终告分手收场,理由竟然是“因了解而分开”。林熙蕾目前已搬离二人的爱巢,连共同饲养的宠物也已分家。林熙蕾以“就是朋友”来诠释与旧男友现时的关系;至于朱孝天谈到任何有关分手的问题,都说以林熙蕾的说法为准。

 

  据报道,曾红极一时的台湾组合F4成员朱孝天,与性感女神林熙蕾的五年地下情玩完,二人在6月份协议分手,至今已过了两个多月。两人在05年合拍电影《东京审判》时相恋,但一直不肯承认恋情,到07年被拍到穿情侣装,在台北的豪宅爱巢一同恩爱看窗外时,才被揭破同居关系。朱孝天与林熙蕾的恋情看似稳定,去年更传出已经结婚,还在东京摆酒的消息,直至今年5月,二人又被拍到一起坐车出入,期间朱孝天还摸林熙蕾大腿。

 

  有传二人因价值观不同,个性差天共地,只是起初情到浓时,林熙蕾以为一切都可以迁就,想不到仍然是相爱容易相处难,甚至连看电视节目的习惯不同,都可引发争吵。朱孝天过于浮躁的脾气,让低调神秘的林熙蕾吃不消,相反,朱孝天则觉得女友俨如冰山美人,行事太冷漠,这半年来二人常为小事吵架,故最终协议分手。

 

  如今,林熙蕾已搬离“望窗”爱巢,该豪宅的首付是由朱孝天支付,但几年来都是由林熙蕾负责还贷款,而二人共同抚养的6只猫狗也已分家,两只爱犬由朱孝天照顾, 4只小猫则归林熙蕾抚养。他们的朋友近日已陆续获悉二人分手的消息,舒淇和王渝文等对此均感到讶异。

 

  正在西安拍摄《夺命心跳》的林熙蕾,只以“就是朋友”来回应与朱孝天现在的关系。至于搬离爱巢的原因,她拒绝回应,然后匆匆挂线。至于朱孝天在杭州被问到分手一事,他先打听林熙蕾是否已回应,然后无论什么问题,都回答:“一切以她的说法为主。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..