网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴宗宪公司遭财务危机 周杰伦拒帮恩师狂哭穷

吴宗宪公司遭财务危机 周杰伦拒帮恩师狂哭穷

2010-8-13 10:30:06 来源:中国新闻网

周杰伦

 

 

  周杰伦昨为《熊猫人》造势,一向大方助友的他,提到师父吴宗宪投资的科技公司遭遇财务危机,他表示:“这是他私人的事。”未表态愿意金援。更哭穷称之前投资古董店也赔了1、2百万新台币,妈妈不准他再当散财童子。 

 

  据台湾“苹果日报”消息,吴宗宪自从9年前被吴宗宪连同阿尔发唱片以3亿新台币高价转手给好乐迪之后,师徒关系相敬如冰,保持不交恶、也没过多交集的安全距离;近日吴宗宪先后传出妻子张葳葳乳房长肿瘤、投资副业财务危机等噩耗,周杰伦被问到是否致电关心,他坦言没有,表示双方有个中间朋友方文山,透过他才得知此事。

 

  据悉,周杰伦过去一直乐当朋友的“摇钱树”,包括魏德圣执导的《赛德克·巴莱》之前资金陷缺口,传他就大方义借4000万元协助周转,事后仅收1元利息。甚至参与过他作品的女舞者,因急性心肌炎需做换心手术,他听闻也默默捐百万元协助保命。

 

  但这次是10多年前领他入门的师父吴宗宪传财务危机,问他是否可能金援吴宗宪?周杰伦委婉说:“这是他(吴宗宪)私人的事,希望他能赶快振作起来。”

 

  随后周杰伦坦承近几年已不再乱投资,他说:“我经营副业也没一个成功,从古董店到餐厅,反而当初以为拍电影是副业,结果表现更好!”据了解,周杰伦开古董店赔近2百万元,他说:“幸好我懂得收手,古董也只好搬回家放,且真的古董会腐坏,早知道就做仿古家具。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-9-18 2:04:18

小编落井下石的意思很明显嘛

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..