网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>倪萍为杨亚洲新片苦练方言 演母亲叫板徐帆

倪萍为杨亚洲新片苦练方言 演母亲叫板徐帆

2010-8-13 10:38:13 来源:成都商报 作者:张世豪

  作为导演杨亚洲的“御用女主角”,倪萍将和杨亚洲第10次牵手。昨日成都商报记者获悉:由两人合作的电影《大太阳》将于下周一在映秀开机,目前导演杨亚洲已经秘密抵达四川选景。昨天成都商报记者潜入电影《大太阳》剧组所在地后获知:主要演员倪萍、刘佩琦吴军已于近日秘密进组,正在苦练四川方言,为影片开机做最后的准备。

 

  故事内容与《唐山大地震》相似

 

  杨亚洲曾拍摄过《美丽的大脚》《大浴女》等影视剧,《大太阳》会是一个怎样的故事呢?昨日,成都商报记者在广电总局官方网站2010年5月故事影片备案公示中看到,《大太阳》早已通过审查立项,讲述的是5·12汶川大地震后,一对在地震中失去孩子的夫妇为孕育新生命,历尽艰难曲折与命运抗争的故事。影片塑造出了一位平凡而伟大的母亲形象,体现了灾区人民坚强、乐观、积极的人性光辉和精神世界。该剧的编剧还是一位成都作家。

 

  据悉,在影片中倪萍饰演的银杏在地震中失去了儿子,她一直走不出失去亲人的阴影。刘佩琦饰演倪萍的丈夫石大川,另一位男演员吴军饰演乡长。此外,该片还将邀请姜武等大腕加盟,所有演员在片中将说四川话。从该片的故事内容来看,和冯小刚的《唐山大地震》惊人相似,同样讲述大地震后一个母亲的心灵救赎,大有“叫板”《唐山大地震》的气势。

 

  倪萍杨亚洲第10次牵手

 

  从电影《美丽的大脚》到电视剧《大浴女》,《大太阳》是杨亚洲和倪萍第十次合作。去年,倪萍与杨亚洲传出了恋爱结婚的消息,两人对此一直既不承认也不否认。据知情人透露,杨亚洲来四川已经有一段时间了,目前正为影片拍摄做最后的准备。昨日,记者致电倪萍,她称自己已经来到四川,但目前不方便接受采访,她希望这次和杨亚洲的合作会碰撞出新的火花。

 

  据悉,该片预计在四川拍摄两个月左右,将于明年暑期档在全国上映。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-16 20:25:23
匿名 0

匿名

倪萍的电影都好看。我不太喜欢她当主持人。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-13 16:15:14

会好看吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..