网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影营销论坛今日举行 业界大佬共议新金矿

电影营销论坛今日举行 业界大佬共议新金矿

2010-8-13 10:44:49 来源:搜狐娱乐 作者:峡客

  当中国的电影产业,每年以爆发式的速度增长时,电影业越来越像一座文化产业里的新金山。而电影的营销,是电影盈利的一大脉门,好比这座金山里最大的金矿。

 

  2009年,全年电影综合效益106.65亿元,同比增长26.47%。其中,全国城市电影票房收入62.06亿元,同比增长42.96%,国产影片票房占总票房56.47%;国产电影海外销售收入27.7亿元,同比增长9.57%;全国各电影频道播放电影的收入16.89亿元,同比增长7.99%。这些数字的背后,让诸多业内人士看到了无数的机遇和挑战。电影营销是当前文化产业最为热门的领域之一,无论是老牌的院线企业,还是新锐的业外资本,抑或中影集团、其他民营院线这样的产业链扩张,各路资本纷纷看好电影产业这块,都想在市场中占有一杯羹。“中国电影营销价值及投资论坛”在这样的背景下应运而生。今日下午14点,中影营销携手搜狐娱乐、晶茂电影传媒,邀请到各大片方及发行方、影院及院线方、知名VC 、媒体公司、广告主、第三方数据公司,共同分析探讨电影营销价格及投资方向。他们将就电影的“电影营销未来产值有多大”、“电影营销是否具有投资价值等问题”,进行深入研讨。搜狐娱乐业将同时对这场大佬之间的对话进行直播。

(编辑:格格巫)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..