网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>庆功会上与舒淇争艳 邹兆龙时尚“行头”抢镜

庆功会上与舒淇争艳 邹兆龙时尚“行头”抢镜

2010-8-13 11:34:13 来源:Mtime时光网


《全城戒备》剧组主创参加香港首映礼
 

邹兆龙成菲林杀手
 

邹兆龙和郭富城热情拥抱
 
  首部变种人题材华语电影《全城戒备》,昨日(8月13日)起在香港上映。8月10日导演陈木胜率领主要演员郭富城舒淇邹兆龙张静初吴京等出席在香港举行的首映礼暨内地票房庆功会。
 
  舒淇一身清凉透视夏装被郭富城大赞其是“心目中第一性感女神”,而邹兆龙成熟帅气的男人品味满足了各个年龄层女性对梦中情人的完美幻想,与当天的性感女神舒淇同台“争艳”,谋杀不少现场媒体的镜头焦点,以至于原本与电影相关的庆功会俨然成了邹兆龙的时尚心得分享会,着实有些“喧宾夺主”之嫌。
 
舒淇出场引爆焦点     邹兆龙谋杀无数“菲林”
 
  8月10日,《全城戒备》剧组主创在香港参加该电影的香港首映礼暨内地票房庆功会。舒淇一身搭配绝妙的夏装很是夺人眼球:黑色比基尼剪裁的内里,外搭浅青色时尚中袖小西装,配上宝蓝色宽松纱裤和闪亮银钉平底凉鞋。舒淇曼妙的身段似“犹抱琵琶半遮面”,性感又不失娇羞的姿态智慧的传达出“可远观不可亵玩焉”的态度。正当闪光灯频闪,媒体都以为这场首映礼将会是舒淇的个人时尚秀时,没想到另一位潮流达人的随后登场使得场面更加热闹起来。
 
  一顶欧美简约黑色时尚复古休闲帽,一条优雅英伦经典格纹围巾,一件黑色短袖T恤外搭修身灰色单排扣西服料马甲,下身是一条浅色水洗磨白个性褶皱破洞牛仔裤,和一双炫亮黑白相间运动鞋,这么潮的一身打扮是出自哪一位独具匠心的设计者之手呢?他虽然不是巴黎时装周上受人追捧的国际顶级设计师,但他却有着同时尚一流设计师一样的对服装造型的极度敏感。他就是邹兆龙。他是正在全国火爆上映的电影《全城戒备》的最受人瞩目的男主演之一。他一现身,闪亮的行头一时间成为各大媒体追逐的焦点、各款照相机频闪的理由。由此我们终于领教到小龙哥不但是武林中的拳脚功夫好手,更是谋杀菲林的“抢镜”高手。
 
  在剧中,虽然邹兆龙不能如愿和舒淇共谱爱的恋曲,但是此刻的庆功会上,最佳着装搭档却非他俩莫属。
 
龙哥穿衣有道,引领时尚“潮气”足
 
  因为电影《全城戒备》极高的被关注度,邹兆龙作为该片最大亮点的角色出演者自然成为了媒体热捧的焦点。近日,他接受了相当多平面、电视媒体的专访邀约。而不论戏里戏外、工作生活,邹兆龙对自己的着装要求一直都非常严苛。他有自己的一套时尚宝典,其对潮流的洞察力让几乎每一位采访过他的主持人都情不自禁大呼,小龙哥是“时尚的风向标”。
 
  原来,邹兆龙现在在公开场合或参与节目录制时,所穿的每一件衣服几乎都是十几年前购置的。难怪邹兆龙被怀疑:“不可能吧,十几年前就这么潮!”


(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-13 16:12:12

支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-13 12:23:02

邹兆龙要红起来了……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..