网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李菁出席《唐吉可德》启动会 德云社回头再说

李菁出席《唐吉可德》启动会 德云社回头再说

2010-8-13 12:41:10 来源:华西都市报 作者:马丹

 魔侠传之唐吉可德

《唐吉可德》海报

 

  昨日,阿甘执导的首部国产3D大片《唐吉可德》在上海启动预热海报,并宣布影片将于10月15日全国公映。现场吸引了近百名媒体到场,导演阿甘携主演郭涛刘桦、王刚、苗圃李菁等众明星均到场助阵。这也是前德云社成员李菁,在德云社事件后首次公开亮相,当媒体“围攻”问其为何选择敏感时期离开德云社?澄清会何时举行?李菁一概以“回头再说”回绝。

 

  据北京同行透露,郭德纲于谦8月14、15日将在北展剧场连演两场,而李菁和何云伟也将于15日北京胜利电影院登台演出。这是否意味着有意叫板德云社?李菁连忙解释,“没有,这是主办方安排的时间,是为了七夕节,并不是为了和德云社叫板,而且我们和德云社也没啥太大的矛盾。”至于李菁退出德云社后将签约哪家公司,他称最近都在谈,“等到成熟的时候,再向大家公布。”而知情人表示,李菁与何云伟和德云社的关系早已名存实亡,近期都没有交流。

 

  在《唐吉可德》里,李菁扮演刘桦的小跟班,牙尖、一肚子的坏水,虽只是配角却成为片中的一大亮点。至于未来,李菁坦言将减少电视台主持工作,将更多精力放在影视剧拍摄上,还在刚拍完的《倩女幽魂》中扮演宁采臣的跟班,而在即将开拍的《大闹天宫》中也将扮演角色,李菁表示影视剧上他尽量不与何云伟一起演。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-13 16:07:57

想看看预告片。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..