网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的美女老板》热映 双面景甜成广告新宠

《我的美女老板》热映 双面景甜成广告新宠

2010-8-13 13:52:43 来源:Mtime时光网

影片剧照

 

  由北京星光灿烂影视文化有限公司在暑期档重磅推出的时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》,上映不到两周,迅速成为继《唐山大地震》之后最受关注的暑期档影片。电影中的女主角景甜,首部大银幕作品便挑战一人分饰两角,绽放出的双面魅力深得广告商青睐,代言邀约接踵而至,迅速成为了广告界新宠。
 
  电影《我的美女老板》上映之后,女主角景甜人气急升,在大银幕上的初露锋芒博得了观众的一致称赞。这个还是北京电影学院表演系大三学生的女孩,不仅将影片中大大咧咧、天真烂漫的富家女小爱演绎得惟妙惟肖,对于职场女强人Emma,这个与自己的性格十分迥异的角色也把握得十分到位,表演堪称惊艳,让大家看到了她可爱外表之下成熟干练的另一面。据悉,随着《我的美女老板》的热映,广告商纷纷向景甜抛出橄榄枝,表示想要发掘这位身兼可爱外表和干练气质的女生的商业潜质,邀请她为自家产品代言。
 
  代言邀约的接踵而至,景甜的代言身价也成为了媒体关注的焦点。有记者询问景甜:首部大银幕作品便一鸣惊人,是不是广告身价也会水涨船高?对此,景甜表示:还是会将更多精力投入到电影、音乐之上,如果有合适自己的产品可能会代言,报酬并不是最重要的考虑因素。


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-13 16:03:07

不是太好看。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-13 15:16:10
匿名 0

匿名

这个垃圾片 现在还要说 电影院 都没有放了 放给鬼看啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..