网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《史瑞克4》史瑞克夫妇被抢戏 剑客肥猫抢眼

《史瑞克4》史瑞克夫妇被抢戏 剑客肥猫抢眼

2010-8-13 14:19:46 来源:Mtime时光网

怪物史瑞克4

驴子和肥猫最抢镜

 

怪物史瑞克4

史莱克遭遇中年危机

 

  作为《怪物史瑞克》系列的收官之作,《怪物史瑞克4》比北美迟了3个多月才登陆内地。尽管史瑞克的风采早已一集不如一集,但在昨日的试片中,变肥的剑客猫还是一如既往的精彩,可爱的形象加上幽默搞笑的对白,让史瑞克夫妇彻底成了打酱油的。有消息称,梦工厂已经决定为剑客猫单独开戏,预计在两年后上映。此外,《怪物史瑞克4》还采用了时下最流行的3D技术,立体感与视觉效果都让不少观众看得呼声四起,不少人都表示《怪物史瑞克4》是一部不折不扣的合家欢电影。

 

  史瑞克夫妇“被抢戏”

 

  虽然《怪物史瑞克》系列的主角必然是史瑞克夫妇,但是在终结篇里,夫妇二人却遭遇了被彻底忽视的命运。穿着靴子的剑客猫一直是最为出彩的配角,特立独行的性格、玩起剑术时的侠客做派,再加上那号称招牌动作的“超萌电眼”,就让无数人顿生怜悯,纷纷臣服并成为它的粉丝。虽然在《怪物史瑞克4》中,剑客猫大半部分时间都没出场,但是后半程却大给人惊喜——肥到生活不能自理,就连招牌的靴都被撑裂。而这样的造型却让它招来更多的喜欢,不少观众一看到它就小声叫“好可爱”。当它从水里出来后,因为胖而舔不到自己肚子时,肥猫的杀手锏依旧奏效:睁着一双泪眼汪汪的大眼睛求助,此举也“电”倒一众观众。此外,驴子也一如既往地给观众们留下深刻印象,夸张的表情,可爱的动作,鬼马的点子,也让不少观众惊呼“它才是真正的主角”。

 

  中文配音很出彩

 

  记者了解到,《怪物史瑞克4》将以英文原版和普通话配音版两种方式在内地上映。昨日试片放映的是中文配音版,完场后不少观众都表示“肯定比英文原版好看”。由于配音台词根据内地的语言文化和环境作出了修改,又加入了不少幽默搞笑甚至贴合时代的内容,得到了观众的一致好评,期间还出现多次笑场。

 

  在对白方面最出彩的也是驴子,爱耍贫嘴的它时不时蹦出“草菅驴命”、“驴唇不对怪物嘴”等自己发挥的中国成语,令人捧腹。和在史瑞克相遇在被小矮人兰博和女巫统治的黑暗的遥远王国之后,驴子问史瑞克为何落到此地步?史瑞克答:“因为我签了不该签的合约。”驴子做吃惊状问:“你按揭买房了吗?”此段对话引来全场爆笑,部分观众甚至还鼓掌。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-5 20:50:09

猫咪~ 靴猫啊 虽然你瘦的时候更勾魂 但是 中年你已经算好的了... 靴猫我爱你!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..