网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>早逝男星贝鲁西 《宿醉》导演有意其拍传记片

早逝男星贝鲁西 《宿醉》导演有意其拍传记片

2010-8-14 9:26:43 来源:搜狐娱乐

喜剧演员约翰·贝鲁西(John Belushi) 

 

  去年因拍出喜剧片《宿醉》而扬名好莱坞的托德·菲利普(Todd Phillips),即将参与制作一部关于著名摇滚歌手、喜剧演员约翰·贝鲁西(John Belushi)的传记电影。编剧则是曾撰写过《当幸福来敲门》(The Pursuit of Happyness)的斯蒂文·科拉德(Steven Conrad)。影片将由华纳兄弟电影公司投资拍摄。托德·菲利普有望担当导演和制片人。

 

  这部尚未正式定名的新片,讲述了约翰·贝鲁西令人遗憾的一生。1949年出生的约翰·贝鲁西,在青年时代就是为知名摇滚乐手。上世纪70年代,他模仿名人的表演天才被发现,成为倍受瞩目的喜剧新秀。在《周末夜现场》(Saurday Night Live)中,贝鲁西的喜剧才华更是得到大爆发,成为年轻观众的偶像。1978年,《动物屋》(Animal House)让贝鲁西成为好莱坞最抢手的喜剧大牌。随后,他又出演了《福禄双霸天》《一九四一》、《旧男友》、《天南地北一线牵》《臭味相投》等影片。但少年得志的他,却因为沉迷于毒品,在1982年3月去世,终年33岁。约翰尼·德普曾对贝鲁西的死深感惋惜,并因为这场悲剧而开始自我反省,逐渐从早年的轻狂岁月中解脱出来,成为了当今最红的巨星之一。

 

  目前,究竟谁来扮演约翰·贝鲁西尚未确定,但制片人亚历山大·米奇和伯尼·提米曼已经开始物色演员,影片有可能在今年年底正式被提上拍摄日程。
 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-14 20:14:48
匿名 0

匿名

比他那个健在的弟弟强了不知道多少倍

------------------------------

回复 (0)

2010-8-14 10:42:13

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..