网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舟曲灾区遇难者增至1239人 505人失踪

舟曲灾区遇难者增至1239人 505人失踪

2010-8-15 9:48:33 来源:新京报

  据指挥部14日下午最新通报,截至8月14日16时,舟曲特大山洪泥石流灾害死亡人数增加至1239人,失踪人数为505人。


  救援部队14日继续在舟曲县城和周边地区展开大面积搜救,全力搜救生命迹象和幸存者。


  连日来,舟曲救援部队不断派出精干小分队,携带专业侦测器材和救援工具,对城区和周边地区进行生命搜救。在重点对城区近百座目标搜救的同时,还把搜救范围扩大到县城以外地区,特别是偏远乡村和散居点。到目前为止,共搜救幸存者80人,转移受灾群众3616人。


  舟曲救援官兵昼夜展开清淤工作,截至14日,影响大型机械进入舟曲重灾区的部分街道基本畅通。


  兰州军区某集团军工兵团从13日晚上9点到14日上午9点,出动80人、3台挖掘机、4台装载机、21台装卸车,在舟曲县城南街清理废墟。经过一晚奋战,清理淤泥200立方米,街道已基本畅通。


  兰州军区某集团军舟桥团出动45人乘坐冲锋舟在瓦厂桥附近打捞漂流物。团长屈孝明介绍,河道中的漂流物如果不及时清理,很可能在下流堆积,形成新的堰塞坝,而且会对当前正在组织的堰塞爆破造成影响。目前,官兵们已经从河道中打捞出上百件漂流废物。

(编辑:)

 

 

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..