网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舟曲各方通力合作灾后重建工作全面启动

舟曲各方通力合作灾后重建工作全面启动

2010-8-15 14:03:00 来源:中国广播网

  据中国之声《新闻和报纸摘要》06时42分报道,舟曲灾区灾后重建工作已全面启动。应急安置阶段为15天,政府统一安排食品、衣被等,受灾群众每人发放生活补助资金150元。过渡期安置阶段为3个月,鼓励和引导受灾群众分散安置。每人每天救助1斤粮、10元钱;最迟到明年(2010年)6月底完成倒塌房屋恢复重建。农村倒塌住房每户补助20000元,维修每户补助4000元;城市住房重建中央每户平均补助25000元。


  目前,军队和武警部队、民兵预备役人员共投入兵力近万人抢险救灾。中共中央政治局委员、中央军委副主席郭伯雄前天(11日)到昨天(12日)来到一线看望慰问官兵,指导抢险救灾。


  到昨天(12日)中午,舟曲县灾区以及周边省份通往灾区的四条主要通道保持畅通,舟曲县城已实行双电源保障供电。


  卫生部紧急调拨的一批医疗物资昨天(12日)运抵舟曲,包括供5000人10天用量的抗病毒药品、抗菌素、平衡液体、呼吸系统口服药品、消化系统口服药品。


  甘肃陇南市11日夜间发生的特大暴雨灾害已造成9人遇难,9人失踪。成县撤往高地的上万名群众受洪水围困,下一步转移受阻,他们且缺少食物和饮用水。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..