网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终结者》将拍3D动画版 新机器人代号T3000

《终结者》将拍3D动画版 新机器人代号T3000

2010-8-16 8:26:38 来源: 新浪娱乐

阿诺虽然已经从政但《终结者》的传说却还在延续

 

  据国外媒体报道,经典科幻影片《终结者》系列将会增添新作,一家叫做Hannover House的电影公司将会改编拍摄3D动画版的《终结者》电影,影片中也将出现新款终结者机器人——T3000。

 

  《终结者》系列电影及其周边的版权问题曾经闹得沸沸扬扬,原所有者翡翠鸟公司在破产后不得不出售这部经典科幻影片的版权,而今年2月9日,Pacificor终于以2950万美元的价格购得这部影片的版权。这部系列电影的最新作《终结者2018》于2009年上映,最终票房可谓惨不忍睹,加上之后的版权出售问题,续作一直遥遥无期。

 

  近日有消息称,Hannover House电影公司已经从Pacificor公司手中购得拍摄权,将会改编拍摄一部投资7000万美元的3D动画电影。这部影片将基于原作三部曲的剧情改编而成,莎拉·康纳(Sarah Connor),凯尔·里斯(Kyle Reese)等耳熟能详的角色将一一登场,而这部动画影片中出现的机器人编号将为T3000。目前影片的具体情节仍然没有公布,但Hannover House有意减少影片中的暴力成分,将影片控制到PG-13的级别。Hannover House的首席执行官埃里克·帕金森(Eric Parkinson)原来就职于Hemadle传媒公司,曾负责《终结者》系列电影的制作和宣传工作。

 

  影片的拍摄工作将于2011年1月份开始,具体的拍摄工作将交由加拿大温哥华一家叫做红熊(Red Bear)的电影公司。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共4条)

2010-8-21 11:02:08

算了,PG-13都提不起兴趣

------------------------------

回复 (0)

2010-8-16 19:55:30

有点期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-16 16:44:05

对能否拍好心存质疑,希望给我们惊喜哈。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-16 11:34:55

PG-13?洗洗睡吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..