网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢娜自称老公主 《玫瑰战争》吹响剩女集结号

谢娜自称老公主 《玫瑰战争》吹响剩女集结号

2010-8-16 8:54:27 Mtime时光网

《玫瑰战争》终极版海报

 

  由谢娜李承铉主演的爱情喜剧《娜娜的玫瑰战争》即将于8月29日在全国各大院线上映。据片方称,在片中谢娜扮演了一位剩女,而且颇有点“为老不尊”,经常举办剩女茶会,让工作人员感叹剩女也疯狂。而谢娜则自嘲自己为“贫穷老公主”,对待爱情的态度则异常生猛。

 

  “贫穷老公主”爱情生猛

 

  据悉,影片《娜娜的玫瑰战争》中谢娜扮演了一个为爱疯狂的剩女。由于年龄较大,又经历感情伤害,因此被划分为剩女也不足为奇。在拍摄谢娜跟李承铉两人的感情戏份时,谢娜看着比自己小的李承铉则坦言自己老了,并且笑称自己为“贫穷老公主”。据谢娜介绍,自己这个角色颇有些翻转白雪公主的故事,只不过自己是一个贫穷的老公主。一方面是因为影片中相比于“富二代”李承铉的年少多金,她则显得多少有些寒酸。另外一方面对于剧中即将结婚而又惨遭男友抛弃的她来说,称为剩女也不足为怪。而且对于李承铉而言,娜娜也是他的公主。因此笑称自己为“贫穷老公主”。虽然如此,谢娜在片中可谓是对爱情十分生猛,敢爱敢恨。影片中谢娜会为了赢得自己的爱情发动“战争”,并且设计了各种计谋,让人不禁感叹姜是老的辣,公主老矣,尚有爱情。

 

  “为老不尊”剩女也疯狂

 

  在影片中虽然谢娜不是年龄最大的,但是在片场却是最喜欢“倚老卖老”的。经常在片场对一些年轻的工作人员进行指导,传授经验。最让人感觉她“为老不尊”的则是经常会网罗一群大龄未婚女青年开办茶会,大聊特聊,让人感叹“剩女也疯狂”。“在片场能经常看到谢娜跟一群女性朋友聊天,我们称之为‘剩女集会’。”据片方称,虽然谢娜剧中扮演的是剩女,但是却是一个快乐的剩女。她是一个可以为了爱情疯狂的人,会不惜一切代价得到自己的爱。因为她的“为老不尊”也是十分可爱的。

 

  相信在8月26日谢娜、李承铉将会给观众带来一场不同的爱情盛宴,让观众感受到“娜样爱情”的魅力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-16 9:04:55

谢娜自称老公主 《玫瑰战争》吹响剩女张杰号

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..