网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁成杰出演《歌舞青春》 演艺风格堪比陈小春

袁成杰出演《歌舞青春》 演艺风格堪比陈小春

2010-8-16 8:57:03 Mtime时光网

袁成杰《歌舞青春》剧照

 

  中国版《歌舞青春》作为当夏最热门的青春片在全国公映,这部影片以精彩的炫舞和音乐博人眼球,并以当仁不让的青春热潮席卷全国。该片根据风靡全球的迪斯尼同名歌舞片改编,并且融入了独特的中国元素。


  袁成杰三顾茅庐 以“舞”会导演


  《歌舞青春》筹拍之初的选角活动在演艺圈引起了一股风潮,有不少知名艺人也参与了此次选角活动。据可靠消息,罗志祥韩庚潘玮柏也名列其中。袁成杰在初次面试时,也接连被导演“退票”。 为争取“科比”角色袁成杰曾“围追堵截”导演三次,第一次先是改了头发的颜色,第二次改了新的发型,当发色和发型都符合导演要求时,新一轮的难题是——舞技。《歌舞青春》是一部歌舞类型的电影,除了唱歌之外,舞蹈是非常必备的技能之一。为了充实自己的舞技,袁成杰私下请来李玟御用编舞老师进行训练。做好准备功课后,袁成杰第三次来到面试导演的酒店,从早上9点等到晚上6点,在即将见到导演的时候,没想到导演要提前离去,面对最后一次机会,袁成杰直接在酒店大堂拦下导演,用手机播放音乐,现场跳起舞来。终于,袁成杰用诚意与实力,得到了导演的认同,紧接着进入到了《歌舞青春》在上海的集训营。

 

  演艺风格堪比陈小春


  进入维期一个多月的集训营并不意味着一定被选上角色。就袁成杰所演的角色“科比”来说,在集训营就同时有4、5个“科比”在一同训练。《歌舞青春》的编舞老师是麦当娜御用的排舞师。高强度的训练及巨大的心理压力,致使多名演员承受不住自动放弃或由于体能原因被迫放弃。有人辞官归故里,有人漏夜赶科场, 由于片中科比一角较为突出, 竞争者也较多,直到开机拍摄期间, 每天仍有不同的“科比”在片场等候并对角色“虎视眈眈”,这无形的压力反而激发了袁成杰的动力,一路走来袁成杰从最后一排一直跳到第一排,一路的辛苦终于有了好的结果,最后精湛的舞技让排舞老师和导演都很惊讶。袁成杰在《歌舞青春》里时而歌舞,时而调侃,演绎充满活力的科比,让不少众观联想到舞蹈同样出色的陈小春,问到袁成杰可有想过复制陈小春的演艺道路? 对此,袁成杰表现的很谦虚,只是尽力把工作做好,也会借鉴前辈的成功经验,继续努力发展其歌影视事业。对于观众均十分喜欢《歌舞青春》的科比一角,除了谢谢观众外,也感谢导演给了他很多发挥的机会,袁成杰最大的希望就是自己在以后参与拍摄的影视作品中,对其表现能够再次得到大家的肯定。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-16 19:15:01

丢人! 最好改名字吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..