网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我知女人心》拍摄过半 袁莉色诱刘德华

《我知女人心》拍摄过半 袁莉色诱刘德华

2010-8-16 10:18:08 Mtime时光网



袁莉和刘德华演对手戏

 

  由博纳国际影业携手派拉蒙斥巨资合拍的职场魔幻爱情喜剧《我知女人心》进展顺利,已经完成大部分拍摄,“收视天后”袁莉近日结束《婚姻保卫战》的前期宣传工作,返回剧组与刘德华巩俐上演精彩对手戏,一场惊心动魄的夺爱大战徐徐拉开帷幕,为了从巩俐手中夺回华仔的心,袁莉一改往日的“大女人”形象,一哭二闹三上吊……使尽各种小伎俩,让人叹为观止。


  袁莉加盟博纳影业转战大银幕  颠覆演绎痴情咖啡妹


  影片《我知女人心》是袁莉加盟博纳国际影业之后的首部大银幕作品,片中袁莉饰演单纯痴情的咖啡店店员燕妮,与刘德华扮演的广告公司总监孙子刚、巩俐演绎的执行创意总监李仪龙之间有着剪不断理还乱的爱恨纠缠。为获华仔“芳”心,袁莉在片中主动向华仔秋波频送、以身相许,一夜激情之后,使出浑身解数却仍难当华仔移情别恋。


  “收视天后”变身性感小女人 “色诱”华仔上演搞笑激情戏


  拍摄袁莉与刘德华深夜时分的香艳激情戏时,大家原以为和刘天王还不是十分熟稔的袁莉多少会有些放不开,没想到性格直爽的她就如同曾经扮演过的许多大气女子一样,在镜头前不仅没有丝毫扭捏,反而小露香肩美腿大胆“挑逗”华仔,再加上搞笑的台词,想象中原本香艳无边的一场戏竟然幻化成另一番味道。


  性感的家居服、哭花的眼妆、凌乱的短发……无论造型、气质还是角色性格,袁莉此番演绎都与以往大相径庭,跳脱了从前的豪爽、泼辣,摇身变成为爱痴狂的娇嗔小女人。面对华仔的心猿意马,她先是企图以柔克刚,未果后便开动泪水攻势,梨花带雨楚楚可怜的模样实在让人难以和《大校的女儿》里英姿飒爽的韩琳、《牟氏庄园》里聪慧干练的姜振帼联系在一起,袁莉的精彩表现可谓颠覆性十足。 

 

下一页 更多精彩剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2010-11-16 13:00:22

袁莉好漂亮!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-17 9:12:07

期待一下....

------------------------------

回复 (0)

2010-8-16 19:00:43

支持华仔!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-16 11:02:36

华仔打扮好像《游龙戏凤》咦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..