网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全城戒备》邹兆龙表现抢眼 回归华语影坛

《全城戒备》邹兆龙表现抢眼 回归华语影坛

2010-8-16 11:12:55 Mtime时光网






《全城戒备》中的邹兆龙

 

  《全城戒备》的热映使“功夫之王”邹兆龙在数月之内横扫公众视线。“邹兆龙回归华语市场”、“邹兆龙PK甄子丹”、“戏内魔煞、戏外模丈”。这些名号让邹兆龙应接不暇。就像在电影《全城戒备》中他扮演的张大初一样,他这次从好莱坞转战华语市场,是事业上一次名副其实的“掘金”之举。只不过电影中的他,为达目的而丧心病狂,而现实中的他,却稳扎稳打、步步为营。


  《全城戒备》里的张大初虽然已经是“一哥”地位,如日中天,但是对金钱的渴望却从未息止。他和他的一帮喽啰小弟们常常做着发财梦,幻想着某一天穿金戴银、大肆挥霍。故事总是用巧合把大家的好奇心串联在一起。一次偶然的机会,张大初的小弟发现了二战时期日本兵遗留下的地下工厂。他们认为这一定是上天眷顾他们,发财的机会到了。于是几个人密谋进洞掘金。殊不知此时大祸已经临头,这个洞穴原来是二战时期日本的生化部队遗留下来的实验室,为了在战争中获利,他们不惜以俘虏为实验品,制造变异人来做战争工具。后来随着日本战败,这些生化毒气没来得及撤走,和部分财物遗留在这里。正是这些毒气,却险些造成了香港的“末日之劫”。正当邹兆龙和他的小弟们沉醉在暴发的狂喜当中时,一场生化攻击四处蔓延,他们的命运也因此改变。


  这次对张大初这个人物的诠释,是邹兆龙的演艺生涯中前所未有。“首度的变异人”、“首度与舒淇的感情戏”、“首度的大篇幅心理刻画”,在事业的“掘金”道路上,邹兆龙亦觉得艰难,“但是我有信心,相信未来指日可待。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-4 20:54:57

喜欢第一张图片的感觉 好像天生属于夜的那种阴暗

------------------------------

回复 (0)

2010-8-16 18:52:57

作为国产科幻片,能有这个水平还算不错。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-16 12:02:44

这样的造型和角色是很抢眼,但似曾相识啊,感觉还是未能有太大的突破,要看看影片才知道了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..