网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第19届中国金鸡百花电影节官网正式上线开通

第19届中国金鸡百花电影节官网正式上线开通

2010-8-16 14:12:10 来源:网易娱乐


网站截图

 

  第19届中国金鸡百花电影节将于10月12日至16日在江阴举办。作为“共享中国电影”的平台、“相约幸福江阴”的邀请,8月13日,无锡市委常委、江阴市委书记朱民阳为本届电影节官方网站按下开通键,标志着经过近半年的筹备,第19届中国金鸡百花电影节官网正式上线(http://movie.ijiangyin.com)正式开通。同时,即日起至9月15日,向全国媒体记者发出诚挚邀请,届时有意向来江阴采访报道电影节相关活动的记者,可以通过官方网站向组委会递交报名申请。


  网站设有“电影节动态”、“日程与活动”、“媒体专区”、“影人博客”等十多个栏目,并且在“电影节专题”中设立了“百花奖投票入口”及“观众评委报名”专区。影人影事、影评影迷,轻松一点,即可一网打尽电影节最新动态。为了更好地体现“相约幸福江阴”的主题,官网在首页显著位置开设了“江阴风采”专栏和一些专题、专区,以文字、图片、视频等多种形式全方位展示幸福江阴建设的巨大成就,容纳有数万文字、数百张图片和几十分钟视频的相关内容。


  本届金鸡百花电影节首次走进县级市,与文化底蕴深厚的江阴“结缘”,是江阴历史文化积淀的最好展现、是文化软实力的最好体现、是经济文化实力的最佳展示。从最初申报到现在有条不紊地推进、从场馆建设到队伍塑造,电影节的筹备过程彰显了“人心齐、民性刚、敢攀登、创一流”的江阴精神,表现了江阴人敢干大事、能干大事、能干成大事的精神。全国百强县之首——江阴有信心,举全市之力、借八方之智,最终体现电影节的政治性、文化性、娱乐性、参与性,真正把电影节办成一次开放、大气、时尚、民享的艺术盛会。

(编辑:边界)

 

 

会员评论 (共3条)

2010-10-11 22:04:50
匿名 0

匿名

赵微很棒金鸡影后一定是你啊

------------------------------

回复 (0)

2010-8-16 18:14:29

好还是不好?

------------------------------

回复 (0)

2010-8-16 17:24:22

相约幸福江阴 共享中国电影

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..