网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>得爱妻张柏芝恩准 谢霆锋大胆“玩亲亲”

得爱妻张柏芝恩准 谢霆锋大胆“玩亲亲”

2010-8-17 8:19:01 来源:成都晚报

线人

《线人》剧照

 

  谢霆锋张家辉苗圃《证人》之后再次联袂演绎的《线人》昨日在北京举行首映仪式,宣布该片提前到8月24日上映。导演林超贤携新老主创登场,不过适逢七夕,媒体关注的焦点还是纠缠在谢霆锋如何与妻子张柏芝“异地谈情”上面。很少人注意到,这部《线人》或许已经遭遇了“炮灰”的命运。

 

  【现场揭秘】

  柏芝批准 谢霆锋桂纶镁深情一吻

 

  在上部《证人》收获了良好的口碑之后,《线人》是林超贤趁热打铁请来原班人马打造而成,除了谢霆锋和苗圃、张家辉三位主演外,又拉了桂纶镁和陆毅两位加盟。故事焦点聚集在香港警匪片中的边缘人群“线人”身上。谢霆锋在片中扮演一名刚刚出狱的古惑仔,在张家辉饰演的警察威逼利诱之下,成了后者的“线人”。其后,该“线人”居然对黑社会老大(陆毅饰)的女友(桂纶镁饰)产生了爱意……

 

  昨日现场,霆锋对桂纶镁的敬业赞赏有加,说她热爱演戏,非常认真,尤其是动作戏方面,不会像其他的女演员那样这也不愿意做,那也不愿意做,也不会那么顾及形象。他和她不仅在戏中有深情一吻,在昨日现场也是大方谈论吻戏,当被问及一向对吻戏极为“吝啬”的他这次为何这么大方时,霆锋幽默回应:“因为这场戏我太太有批准啊。以往太太不批准,我就不拍的。”昨日是七夕,也有记者问他情人节和太太异地分开,会不会特意打电话道歉补偿:“不会特意啊,我每天都会给她打电话的。”谢霆锋一脸甜蜜,至于会不会特意补送礼物,他想了一下,回答:“不会吧,我对这些节日不敏感。”

 

  【票房前景】

  变《大地震》促销品 毁“钱程”

 

  甜蜜的谢霆锋不知道的是,《线人》未上映就被业内人士“唱衰”了。《线人》的内地出品方华谊兄弟公司在6月底出台了一份《国产影片<唐山大地震>促销计划》,计划中明确提出“自2010年7月22日起,各影院可以每张影票10元的价格,向购买《唐山大地震》影票的观众,提前预售《歌舞青春》《线人》。该价格自影片上映后恢复正常限价。”在很多影评人和产业评论员看来,《线人》不仅难从该计划中获利,原本有一定市场的该片还将因为这个计划“成为炮灰”。

 

  10元这个票价远低于电影本身的最低票价30元,和《唐山大地震》的35元最低票价一样,都是对市场体系的一种搅局。在产业评论员“antidote”看来,如果有影院配合执行此项促销活动,唯一得利的只会是两类人:黄牛党和售票员。“黄牛可以大规模吃进《线人》的十元预售票,并在其恢复最低限价后加价5到10元售出。而售票员就是天然的最佳黄牛人选。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-17 15:11:45

支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-17 10:14:44

支持 期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..