网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王祖蓝宣传《翡翠明珠》 与林峰“自相残杀”

王祖蓝宣传《翡翠明珠》 与林峰“自相残杀”

2010-8-17 8:32:03 来源:南方网

翡翠明珠

《翡翠明珠》剧照

 

  TVB力捧的两大小生林峰王祖蓝,今年在歌影视全面发力,师兄弟俩的“较劲”到达白热化阶段,从林峰的红馆演唱会与王祖蓝的伊馆演野会首度交手开始,一路叫板到最近上映的电影《翡翠明珠》,让双方的粉丝们大呼过瘾!继上周林峰为《翡》片到广州造势,引发妹妹仔粉丝的疯狂追星后,昨日,王祖蓝与马赛再到青宫影城继续为新片吆喝。接受南都记者专访时,王祖蓝澄清自己和林峰是“被摆上台的PK”,并笑言“一个全能的靓仔和一个有才华的不靓仔是可以共存的”。

 

  谈《翡翠明珠》:

 

  这一部偶像电影,我们始终要向大银幕走

 

  《翡翠明珠》早前试片,让部分媒体和观众感到失望,认为故事很牵强,林峰留给观众的只有帅气的外表,幸亏有王祖蓝等配角们贡献的笑点,才挽回面子。谈到是否满意该片的质素,王祖蓝直言:“这是一个童话式的浪漫故事,可能走偶像电影的路线吧,我在当中只是调节作用,最主要是三位偶像实力派歌手。但我不认为拍这部电影就是为了讨好林峰的粉丝,我觉得我们(电视艺人)始终要开始走向大银幕,林峰是帅哥,能歌善舞又会演戏,没理由不让他出来。”

 

  祖蓝对自己的表演感到满意,“这次我的表演不是很High的,比起《矮仔多情》《人间喜剧》,我少了一点浮夸,多了一点收放自如,你看到有些镜头我是静的、不好笑的、甚至悲情的,观众对我的深情戏也表示收货,这是最让我开心的一点。”

 

  谈与林峰PK:

 

  我觉得林峰是第二个刘德华,确实让人妒忌

 

  谈到经常被人相提并论的“对手”林峰,王祖蓝马上澄清:“我俩当然不是PK!来真的我就不跟你客气了!现在娱乐圈的生态,我们还打架,太傻咯!我和他何必自相残杀呢,其实靓仔和不靓仔是可以共存的。”

 

  祖蓝毫不讳言表达对林峰的欣赏:“我觉得他是娱乐圈中第二个刘德华,确实让人妒忌。但TVB里靓仔这么多,为何偏偏捧他?因为你很少能找到一个这么全能的靓仔,演唱会场场爆满,唱足三小时,我是听不到走音的,演戏也是有感情、有分量的。既使有人先入为主认定林峰只是卖帅,没所谓,人不需要和天斗,天给你这份恩赐做靓仔,就安心由这个开始让观众认识你,何况他的实力已经慢慢被人认识和肯定。”至于自己,祖蓝自评是“有才华的不靓仔”,“我承认林峰比我叻,他多了一样靓仔,但不紧要,娱乐圈最开心是大家一起玩。”

 

  谈荣升“500万年薪富贵王”:

 

  这阶段我不想赚身价,最想赚评价

 

  凭搞笑天分人气急升、事业屡创高峰的王祖蓝,据知已从2003年入TVB时月薪5000港元的低下阶层,在过去短短一年劲赚500万港元,荣升“富贵王”,绝对是娱乐圈神话。谈及这个新头衔,王祖蓝却说:“过去5000月薪是真的,但一年劲赚500万就不是真的,乐小姐知道我到底赚了多少,我一年能赚几十万,够交租够家用就很开心了!其实我自知未去到很高的位置。但这阶段我宁愿没‘身价’,最重要是赚到‘评价’!”

 

  王祖蓝坦言目前主要在“笑匠”路线上全力冲刺,他不怕自己被定型,“做一个笑匠是一件伟大的事,能一生陪观众欢笑,有何不可?曾志伟也不是从第一天就开始演《无间道》这样的片子,但他到今时今日仍在做‘奖门人’。我不急于转型,演什么深刻的片子,我会稳打稳扎一路走下去。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2012-4-14 14:10:11

王祖蓝的回答都很睿智啊!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-29 9:45:38

虽然TVB环境恶劣诸多压榨,但是TVB人一离了TVB就星光黯淡

------------------------------

回复 (0)

2010-8-17 10:42:11

10000个垃圾加起来仍然是垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..