网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇《全城戒备》中做母亲 与城城过田园生活

舒淇《全城戒备》中做母亲 与城城过田园生活

2010-8-17 8:39:05 Mtime时光网

戏里的一家三口


舒淇首次出演母亲角色

 

  由郭富城舒淇邹兆龙吴京张静初元华等明星主演的《全城戒备》自8月6日以来上映十天,票房一路飙红,成为继《大地震》后8月份影院暑期档的票房霸主。近日七夕档期来临之际,很多影迷都对郭富城、舒淇这对“十年的老夫老妻”再次合作非常期待。两人在《全城戒备》有一段惊天动地的凄美爱情,舒淇演戏这么多年,还首次在电影中成了家,并拥有了一个可爱的“结晶”。近日,片方曝光了一组郭富城、舒淇一家三口其乐融融的田园生活照。

 

  郭富城与舒淇十二年前的经典之作《风云》,让舒淇饰演的漂亮乖乖女楚楚,以及郭富城饰演的风流倜傥步惊云,成为了那一代影迷们心中的偶像。十二年后的《全城戒备》让舒淇、郭富城再次演绎经典,飞刀小丑恋上著名的新闻女主播,两人在这部融入生化危机、变异人、城市灾难等超震撼元素的华语特效动作电影中,上演了一场英雄救美的末日之恋。

 

  郭富城近几年的电影作品中,在《浪漫樱花》中大谈恋爱,还在《父子》中演绎了一个落魄的父亲,也算是爱情、家庭全丰收了。而舒淇在以往的电影作品中恋爱是谈了很多,但说起成家做母亲,这部《全城戒备》则算是第一次了。在这部有着生化危机、变异人等好莱坞元素的《全城戒备》中,舒淇、郭富城在影片中经历了一场惊天动地的末日之恋后,拥有了一个幸福的家,可爱的儿子也继承了父亲郭富城那仍的一手好飞刀的绝技,两人甚至头顶苹果大胆的为儿子当飞刀标靶,一家三口也远离纷杂的城市宣泄,无忧无虑、其乐融融的安享着田园生活。

 

下一页 (组图)舒淇与郭富城为儿当“靶子”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-17 14:50:05

喜欢舒淇和城城!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..