网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全城戒备》曝被删感情戏 张静初吴京别样情

《全城戒备》曝被删感情戏 张静初吴京别样情

2010-8-17 8:49:09 Mtime时光网

婚约临近,张静初约吴京谈婚礼事宜

 

  首部华语变异人动作巨制《全城戒备》自8月6日上映以来,震撼的特效、爆破以及动作戏赢得了年轻人的热捧,票房飙升,成绩斐然。不过,也有一些声音说《全城戒备》文戏不如打戏精彩,导演陈木胜回应,为了平衡影片中的动作戏,无奈将原本三个小时的内容删掉了70分钟的文戏,因此有些影迷觉得吴京张静初的感情有些跳跃。近日,片方曝光了张静初与吴京的被删掉的部分感情戏,以飨影迷。

 

  吴京与张静初双双在影片中饰演抓变异人的内地专家,两人一面是工作上的搭档,一面是生活中的情侣,吴京则是个极具功利性的工作狂、野兽刑警,一心为了抓住变异人而工资加倍、升职,每每答应与张静初的婚期,可结果就是因为没有抓住变异人,婚期而一拖再拖,直到一次与变异人的惨烈对决中,张静初为了保护吴京而被变异人殴打致死,吴京才顿然悔悟,失去张静初是他最大的痛苦。

 

  影迷们不知是否还记得影片中这样一段细节,张静初与吴京屡次订婚约,可两人从未一起去买过戒指,吴京则一直忙着抓变异人,但在张静初临死时,吴京却拿出对戒双双带上。这个戴戒指的细节,可能在很多观众脑海里只是一丝想法掠过:吴京还是心里装着张静初的,因为百忙中吴京还买了戒指。其实,这个戒指并不是吴京买的,而是张静初,只不过这个戏份被导演陈木胜无奈的删掉了。

 

  被删的这段戏份是两人的婚约临近,而吴京为了抓变异人丝毫没有结婚办婚礼的意思,于是张静初自己买了戒指,约了吴京在咖啡厅谈办婚礼的事情,然而当静初拿出戒指说起结婚的事时,吴京看着戒指思索片刻,又将婚约推脱,并向静初承诺等抓住变异人一定结婚,但是这一次承诺直到静初死去都未能实现。其实,就像陈木胜导演所说:爱情要懂得珍惜,珍惜眼前人,不要等到失去了才追悔莫及。

 

下一页 更多张吴感情戏组图

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共4条)

2010-8-29 13:10:21

吴京应文武兼备。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-18 8:57:19

京哥这胡子帅啊

------------------------------

回复 (0)

2010-8-17 14:48:35

剪了很多戏啊!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..