网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《龙凤店》办免费抽奖 十辆新款汽车静候得主

《龙凤店》办免费抽奖 十辆新款汽车静候得主

2010-8-17 10:19:26 Mtime时光网


《龙凤店》

 

  任贤齐联袂大S徐熙媛主演的古装爱情喜剧电影《龙凤店》即将8月19日公映,出品方五紫龙影业联合德国利诺克斯奢侈品百货举办“看电影,中大奖”活动。登陆五紫龙官网即可免费参加抽奖,共有GUCCI手袋、奢华腕表、精美配饰等奖品,更有新款汽车十年使用权的超值大奖等你拿!


  登陆五紫龙官网 中新款汽车大奖


  今夏八月唯一喜剧电影《龙凤店》即将于本周四爆笑公映,任贤齐将会联立大S上演一部“乞丐皇帝遭遇野蛮凤姐”的爱情故事。为庆祝《龙凤店》的公映,电影出品方北京五紫龙影业特地联合德国LENUX利诺克斯奢侈品百货举办网络抽奖活动,自8月19日起的两周内,登陆五紫龙官网(www.wuzilong.com)即可免费参与抽奖,奖品包括GUCCI手袋6只、奢华腕表30只、精品配饰10件等,特等奖更可获得新款吉利汽车十年使用权,共有10俩汽车等你来,每天将会举行一轮抽奖,活动组委会将于次日在五紫龙官网公布中奖名单。


  众星云集《龙凤店》8月19日公映


  任贤齐不但会在《龙凤店》中首次龙袍加身饰演“皇帝”,更会同时身兼“店小二”与“乞丐”于一身,并在片中大秀娴熟厨艺与惊人武艺。大S则会化身“凤姐”,她将会在片中尽显“野蛮女友”本色,不时对任贤齐拳脚相加并藤条伺候。《龙凤店》汇集了“唠叨唐僧”罗家英、“火云邪神”梁小龙、“贱贱祝枝山”陈百祥、“娘娘腔裁缝”赵志凌等金牌戏骨,更有霍思燕巩新亮潘长江何云伟等内地演员参演。黄晓明周立波《唐伯虎点秋香2》中“四大才子”在《龙凤店》中的惊人现身,更是堪称电影一大亮点。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-17 14:32:19

《恋爱通告》不也是喜剧片吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..