网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>忙拍《倩女幽魂》 李菁拒谈德云社和郭德纲

忙拍《倩女幽魂》 李菁拒谈德云社和郭德纲

2010-8-17 10:27:44 Mtime时光网


《倩女幽魂》开机发布会上的李菁

 


《倩女幽魂》主创合影

 

    李菁是谁?估计在郭德纲弟子打人事件之前,顶多也就喜欢相声的观众知道他是“德云社”的相声演员。可现在李菁火了,这位在“倒纲”潮中与搭档何云伟率先宣布脱离郭德纲的人,迅速成为焦点人物。14日,记者致电李菁,他表示自己非常忙,一边拍摄叶伟信的《倩女幽魂》,一边忙着与何云伟说相声,紧接着还有几部影视剧等着拍摄,年底还要创作一部舞台相声剧。单飞后,李菁的工作安排得满满的,难怪他义无反顾地离开德云社。


  说到自己今年的发展方向,李菁表示:“我今年主要精力都在拍摄影视剧上,目前正在拍摄叶伟信的《倩女幽魂》,我在里面扮演黑山村的一个重要人物铁牙,一直陪着宁采臣,一起见证了他和聂小倩爱情的全过程,戏份挺多的,是个贯串始终的人物。”


  谈到首次与叶伟信导演合作,李菁对叶伟信充满敬佩之情,他说:“叶伟信年轻有为,他对演员的表演要求非常细腻,让我进步不小。”长相黑瘦的李菁从外表上看上就是个有喜感的人,很多导演正是看中了李菁的这一个特点,但是,李菁透露,叶伟信并不要求他在片中刻意耍宝,只让他演一个“略带喜感的寻常人”。


  李菁把工作重心放在影视上,难免会挤占很多说相声的时间,他说: “我是有意往影视表演这个方向走,但并不会放弃相声这一块。关于相声的事情都由何云伟打理,我只是到时候去演出就行。”李菁和何云伟是相声的老搭档,但他们却不想在影视剧上有更多的合作,李菁解释说相声搭档时间长了,在一起容易笑场,“不过说相声上我们不会分开,因为找一个合适的相声搭档非常不易。”


  李菁因为德云社的打人事件一下成为焦点人物,但提起德云社和郭德纲,他十分谨慎,表示现在不方便发表任何意见。但他透露,目前已有几家公司有意让他加盟,正在接触,他现在还是“自由身”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-17 14:31:31

支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-17 12:17:18

叛徒!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-17 11:35:21
匿名 0

匿名

我支持你做演员,但也要多说说相声

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..