网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张东健即将升级当爹 豪掷千金申请存脐带血

张东健即将升级当爹 豪掷千金申请存脐带血

2010-8-17 10:37:17 来源:新快报

 

 

  据韩国媒体报道,明星夫妇张东健高素荣最近为将在两个月后出生的婴儿申请了脐带血存储服务。

 

  据韩国一家脐带血储藏公司负责人透露,他们最近收到了张东健夫妇的脐带血储藏申请,二人选择的是最高级的永久储藏服务,因费用远远高于储藏15-20年的费用,因此全韩国也只有100多人选择了该服务。脐带血中含有大量的造血干细胞,可用于治疗白血病、免疫缺陷病、再生障碍性贫血等多种疾病,也可以用作干细胞疗法,治疗各种恶性肿瘤。

 

  5月2日嫁给张东健的韩国女星高素荣,已怀孕8个月。据闻,属高龄产妇的高素荣,怀孕初期格外小心,尽量在家中静心养胎。其实她早前受访时,已提过希望有一子一女,最理想是第一胎生女,更期望下一代能从事建筑师等具创意性的工作。

 

  虽然这次脐带血存储服务费用高昂,但张东健与高素荣结婚之前就已经是韩国最具人气的广告明星,据称之前两人携手出演广告片酬达到了韩国广告界最高水准,虽然具体金额没有公开,不过广告界人士普遍猜测两人的片酬加起来应该超过10亿韩元(约570万人民币)。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..