网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭采洁与粉丝包场看《爱恋》 共度七夕情人节

郭采洁与粉丝包场看《爱恋》 共度七夕情人节

2010-8-17 11:22:23 Mtime时光网

郭采洁


郭采洁影迷后援会



郭采洁与粉丝亲密接触

 

  台湾新锐导演程孝泽执导,台湾实力派偶像明道彭于晏郭采洁、内地新星苑新雨主演的热血偶像爱情电影《近在咫尺的爱恋》已于8月13日在内地、台湾和香港两岸三地同步上映。昨日,女主角郭采洁的后援会“采光洁影”的影迷朋友特别包场以行动支持自己偶像的最新电影作品《近在咫尺的爱恋》,而郭采洁也特别现身台北电影院,答谢影迷朋友的热情爱戴。


  与彭于晏“无尾熊抱”很尴尬


  现场来了将近三百位影迷朋友,有些还特地从中南部北上,影迷们看到郭采洁现身就先以热烈的掌声鼓励郭采洁在《近在咫尺的爱恋》当中精湛的演出。大家看完之后首先问的问题也是外界讨论热烈的与彭于晏的“无尾熊抱”会不会感到很害羞,郭采洁表示,几乎每一部戏都有被男主角抱起来的戏,但每每看到剧本心中都有一丝惆怅,搞笑得说因为要减肥也来不及了。不过拍摄这场戏她也做了万全的准备,穿上超级紧身的内搭裤,让自己的腿部维持很紧绷的状态,就此可以化解与彭于晏肌肉接触的尴尬。不过影迷朋友看完这一幕,大家也都觉得画面非常的唯美。


  当被问到七夕情人节有没有特别的计划,郭采洁表示,七夕情人节当天得要飞去香港工作,不过还好今天有影迷朋友的支持,能够跟大家一起观影并一起提前度过七夕情人节,已经非常开心了,影迷朋友还准备了红布条写着“采光洁影与郭采洁情人节近在咫尺”以及大卡片献给郭采洁,为今天包场活动划下完美的句点。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-17 14:26:20

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..