网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>名模宋宁炮轰伪娘当道 参加唐季礼训练班

名模宋宁炮轰伪娘当道 参加唐季礼训练班

2010-8-17 14:30:30 Mtime时光网


宋宁

 

  “上周报名了唐季礼的动作明星班,身边朋友各种吃惊,理由其实很简单,我就是想吃吃苦。况且各种片子伪娘当道,武打明星?至少够爷们!”昨日,名模宋宁通过微博宣布自己报名了著名导演唐季礼牵头的动作明星训练班。


  宋宁在微博中写道:“最近很多朋友问我今后的打算。从小到大我的生活一直很顺利,进入演艺圈之后也一直在按照自己的想法在做。这几年经历了一些事,觉得必要的时候要逼一下自己。”所以他就报名参加了动作明星训练班,想来吃吃苦。选秀舞台上流行唇红齿白的美少年,大荧幕上的小生阳刚不足,奶油有余。宋宁在微博中称“娘炮当道”的现象确实存在,而他希望通过更多人参加动作明星训练班来吃苦的方式来让观众看到现在的男演员身上并不是只有阴柔俊秀更有阳刚纯粹。


  在宋宁发布这个消息后,给他留言的网友中都对他的想法给出了自己的意见。有网友表示:“哇!走起来,不说别的就看报这个班,我就觉得你是个有想法的年轻人,起码敢突破自己的人并不多!”更有网友赞同宋宁对当下脂粉气男演员过于流行的观点,“强烈支持!最烦那些女里女气的男明星!”对于勇于追求梦想的宋宁,网友还从自我实现的角度给出了观点:“看惯了明星们光鲜亮丽的外在,很多时候我们都会忽视他们背后的艰辛,其实每一个人都一样,都必须坚守梦想不懈努力,才能收获满满的幸福。”


  虽然在演艺圈已经有一定的成绩,但是宋宁依旧要接受动作明星训练班的几轮面试。如果通不过考核,宋宁同样要面临被淘汰的结果。而如果通过考核,那么宋宁也会和其他训练班的学员一样接受全封闭的军事化培训,训练班不会因为他的已成名艺人的身份而有丝毫不同等对待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..