网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>3D版《肉蒲团》引色情片大战 拍片现场曝光

3D版《肉蒲团》引色情片大战 拍片现场曝光

2010-8-17 15:24:38 来源:中国新闻网


《3D肉蒲团之极乐宝鉴》的拍片现场

 

  目前正在赶拍片的港片《3D肉蒲团之极乐宝鉴》,因“全球第一部3D色情片”的噱头引多方关注,许多国际媒体争相报导,CNN、法新社都做了相当大篇幅的报道,CNN还刊出了对导演的专访。

 

  台湾“今日新闻”消息,《3D肉蒲团之极乐宝鉴》之所以受重视,在于它牵涉到谁会成为史上第一部3D色情片。原因是不久前《好色客》杂志已宣布开拍3D版A片《阿凡达》。而意大利色情片大师丁度·巴拉斯(Tinto Brass)亦已宣布要把他1979年的色情经典作《卡里古拉》(Caligula) 重拍成3D版。

 

  据了解,《3D肉蒲团之极乐宝鉴》预计在明年5月上映。以香港人的赶拍功力,要准时、甚至提早完成,应该都不是什么问题。

 

  《3D肉蒲团之极乐宝鉴》取材自中国著名色情小说《肉蒲团》,描述花花公子未央生立志淫尽天下美女,却遭受因果报应的故事,它以往曾多次被拍成电影。这个3D新版斥资1亿240万元台币,由日本AV女优原纱央莉、周防雪子,香港艺人雷凯欣等人合力演出。男主角则是日本籍的叶山豪

(编辑:ZR)