网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何云伟对撼周立波 顶级笑星齐聚《龙凤店》

何云伟对撼周立波 顶级笑星齐聚《龙凤店》

2010-8-17 16:29:14 Mtime时光网

《龙凤店》中主角配角都出彩


何云伟的角色亦奸亦贱



周立波也自己的幽默发挥到了极致

 

  古装爱情喜剧《龙凤店》即将8月19日全国公映,“海派青口”周立波以及前德云社相声演员何云伟两大南北笑星将在剧中“大比贱”,不但香港演员罗家英梁小龙陈百祥,“东北丑王”潘长江齐聚《龙凤店》展示地域幽默,更有霍思燕巩新亮等女星突破形象搞笑演出。 


  南北笑星大对撼: 周立波“贱”无不胜 何云伟又奸又贱 


  《唐伯虎点秋香2》片中“四大才子”现身《龙凤店》,“海派清口创始人”周立波将在片中与黄晓明、陈百强一起同台,延续“贱无不胜”的极致风格,合组“疯狂老千骗术团”,在街上对人们大施赌博骗术。最近因退出德云社而引人关注的相声演员何云伟,更曾是郭德纲的爱徒。在《龙凤店》里,流落民间的“皇帝”任贤齐,将会遭遇自己“皇叔”的谋朝篡位,何云伟饰演的就是这位皇叔身边的“狗头军师”,他在剧中不但戏份极多,其表演也是字正腔圆,独成一派,超级反派形象,顿时跃然而出。相比何云伟的演技,周立波的表演也是毫不示弱,这两大喜剧门派的争斗,不但形成了一南一北两大笑星同场对撼的局面,更被看做是“北京相声”与“上海清口”两大喜剧阵营对决的又一次延伸。 


  大牌配角齐聚《龙凤店》,恶搞经典桥段笑翻暑期档 


  取材自民间传说《游龙戏凤》的电影《龙凤店》明星大腕扎堆,除去任贤齐、大S两位颇有人气的男女主角压阵,以及周立波、何云伟、罗家英等众多笑匠参演,更是有一批新老名角甘当绿叶,梁小龙的硬马功夫、黄晓明的惊艳亮相、午马的“啃得起”爷爷、霍思燕的三八郡主,巩新亮的风骚搞笑以及潘长江的插科打诨,不光养眼也逗趣到家。片中的种种自创或恶搞的段落情节,更是能通杀男女老幼,像太医版的《风声》台词,时不时响彻全场的《赌神》主题音乐,梁小龙轻松踏墙致敬08奥运开幕式点火仪式,恶搞某洋快餐品牌的“啃得起”,群魔乱舞式的宝莱坞百老汇风格的歌舞场面,任贤齐戏仿当年《东成西就》梁朝伟的香肠嘴,都能成为8月19日全国公映的《龙凤店》的绝佳笑点。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2010-8-22 19:47:09

新板鳳姐像中年老板娘

------------------------------

回复 (0)

2010-8-20 15:02:16

顶级笑星?

------------------------------

回复 (0)

2010-8-18 2:02:03
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

2010-8-17 19:47:01

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..