网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曹云金承认有私人助理经纪 和郭德纲久未联系

曹云金承认有私人助理经纪 和郭德纲久未联系

2010-8-18 8:23:56 来源:京华时报 作者:王铮

曹云金

 

  在何云伟李菁宣布退出德云社后,有消息称曹云金也萌生退意,并已经和德云社不再往来。昨天,在《座驾CAR》举办的环保活动上,曹云金作为嘉宾出席。他透露自己已有私人助理和经纪人,与郭德纲久未联系。

 

  曹云金坦言自己已是时尚圈的一员,他说最近忙着给各类时尚杂志拍封面,频频出席时尚走秀活动,感觉挺有意思。对于响应少开车的环保号召,曹云金话中有话,“完全不开车肯定不行,否则章子怡赵薇老在马路上走,乱子更大。大腕就是好,走哪儿都有助理陪着,说话还有草稿滴水不漏。我们说相声的就不行,要不这回也不会招出事来。”记者询问曹云金是否单飞并配备了助理和经纪人,他笑着说:“这么敏感的话题就不回应了,不过助理和经纪人我倒是早就有了。”

 

  德云社日前停业整改,谈到这段时间的工作,曹云金说:“我演出一直没断,主要是全国各地的商演,另外还有很多节目要主持,影视剧要参演。”被问及对何云伟、李菁退出有何感想,曹云金眨巴眨巴眼睛反问道:“退出啦?他俩没跟我打招呼啊,真不知道。”至于郭德纲近来的状态如何,曹云金的回答更是引人生疑,“我哪知道啊,我跟郭德纲都好久没联系了。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-18 23:30:35
匿名 0

匿名

这样的徒弟就是个白眼狼,不如下出来就给放在尿盆里。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..