网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全城戒备》郭富城华服超舒淇 换装近三十套

《全城戒备》郭富城华服超舒淇 换装近三十套

2010-8-18 8:44:21 Mtime时光网

郭富城拍摄”双刀鼻通灵“,一身花衬衫是亮点

 

  已上映十天的《全城戒备》是华语首部讲述变异人、生化危机的动作电影,这一次不老天王郭富城首次饰演造型多变的变异人,有可爱的胖子造型还有满面红筋爆裂的变异造型,以及麦当劳大叔的小丑造型、西部牛仔造型都引得观众热捧,其实除此以外,影片中郭富城的亮丽华服造型也不少,足足三十几套,风头丝毫不输舒淇

 

  郭天王恶搞造型笑煞众人

    

  在《全城戒备》这部好莱坞元素融入中国功夫的动作电影中,看中国版的变异人是很多年轻人选择看这部电影的初衷,不过很多影迷在看完这部电影后觉得,这部惊悚悬疑的动作电影也不乏很多搞笑的欢乐元素,比如郭富城滑稽、胆小、搞笑的小丑造型;拍刮胡刀广告的西部牛仔造型;在电视台做节目,一身绿色搞笑装扮,与主持人江若琳做烹饪节目弄的满脸面粉,笑煞众人。

    

  郭富城还为治感冒的“双刀鼻通灵”做广告,一件紫色长袖T恤外搭一件小碎花的马甲,鼻子赛一个鼻塞,鼻梁顶一幅黄框眼镜,笑料百出;为“爆肚克星”做广告,一身红色西服,鼻顶一副文邹邹的黑框眼镜,一副成功人士装扮,手举一瓶药,再搭配那句“ 爆肚克星!爆啊!!”喜剧效果笑煞肚皮。

     

   郭天王为杀虫灵“变种杀必死”拍的广告,一身黑色嬉皮装,内搭白衬衫,脖子打一抹黑色蝴蝶领结,白框眼镜,手举杀虫灵,嘴里叨着“杀必死,变种人全杀死”,镜头另一面是变异人邹兆龙气急败坏的样子,喜剧效果达到了极点。郭天王在影片中还有很多华服造型,比如蓝色帽子白色华服,飞刀奇侠装扮;粉嫩花上衣搭配黄色腰带,着帅气白西裤的灭罪英雄装扮,现场表情足够恶搞,不禁让人想起美国著名喜剧演员金·凯瑞。

 

  首次曝光《全城戒备》中被删掉的帅气造型

 

  除了上述搞笑装扮,郭天王的帅气造型也让人艳羡不已,这次片方曝光了郭天王在影片中被删掉的部分造型,舞台上佐罗的小胡子,头戴黑色绅士礼帽,一身闪亮的铆钉黑色嬉皮衬衫,腰挎短刀,从内到外透着酷,英气逼人;还有头戴白色鸭舌帽,一抹小胡子着彩色条衬衫,一副阔少爷的帅气造型。

 

  郭天王在影片中的造型还不只这些,可以说郭天王在《全城戒备》中不但上演不老神话,而且着三十几套亮丽华服风头都盖过舒淇,连郭天王自己都觉得“《全城戒备》是我拍的最有意思的电影,是所拍影片以来换装最多的一次,拍的很欢乐哦”。

 

下一页 更多郭天王变装秀

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-18 11:14:00
匿名 0

匿名

绝对回归原始的诈骗~陈木胜就是个傻逼

------------------------------

回复 (0)

2010-8-18 10:32:43

洗衣服的大妈 很可怜啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..