网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁成杰《歌舞青春》鬼马不断 调侃自封小霸王

袁成杰《歌舞青春》鬼马不断 调侃自封小霸王

2010-8-18 10:56:43 Mtime时光网

 


袁成杰在《歌舞青春》中

 

  由迪士尼、上海东方传媒集团和华谊兄弟联手打造的,袁成杰张峻宁马梓涵顾璇刘晏辰林琪等主演,郭德纲友情客串的青春歌舞片——中国版《歌舞青春》抢占今年暑期强档,电影一公映就引来大众影迷纷纷团购观影,票房接连看涨。


  中国版《歌舞青春》源自迪士尼风靡全球的青春歌舞电影系列,讲述的是一场即将举行的"超级校际演唱大赛",唤起了同学们追求音乐梦想的愿望,不料在选拔过程中却掀起阵阵风波,最后各人在困难面前做出了突破自我的选择。袁成杰在剧中饰演学校的活跃分子科比,因为几位主演都是年轻人,大家认识以后很快就打成一片,几位主演在娱乐圈都算是老资历了,除了相互交流演戏的经验和片场的规矩外,作为湖北卫视主持人的袁成杰更是大家的“开心果”,拍片间歇经常在片场耍宝逗乐,把大家逗得捧腹大笑,就连导演也笑称跟他们在一起每天都很开心,感觉自己也只有二十几岁。


  众口难调在所难免,但是面对本土的歌舞片,观众还是给予了极大地希望和热情,《歌曲青春》能在《唐山大地震》等大片的票房压力下票房走俏,实属不易。此时,以校园青春故事为背景的《歌舞青春》能否超越好莱坞版并不重要,重要的是,内地蓬勃发展的电影业能否与观影人群的综合素质相提并论,当大家在观影时很有可能电影中的某个镜头里就会发现自己的影子!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-18 15:47:49

票房很糟糕,遗憾!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..