网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>超模加盟《战舰》 黛克进军“水上变形金刚”

超模加盟《战舰》 黛克进军“水上变形金刚”

2010-8-18 12:50:10 来源:Mtime时光网 作者:阿布

布鲁克琳·黛克

 

  时光网讯 环球公司根据孩之宝玩具改编的科幻动作军事题材电影《战舰》在敲定了男主角人选之后,备受关注的女主角人选也浮出水面,而她正是前段时间在《变形金刚3》女主角竞赛中败给罗茜·汉丁顿-惠特莉的另一位天使超模布鲁克琳·黛克


  现年23岁的布鲁克琳·黛克同样为《维多利亚的秘密》的内衣模特,此外还是《体育画报》2010年的封面女郎,她将在《战舰》中出演一个名叫萨姆的女性角色,被描述为“会冲浪能战斗、擅长舞蹈还很精通《纽约时报》的字谜游戏。她已经独自一人开着摩托车环游世界两次。”


  此外黛克饰演的这个角色还是男主角海军指挥官亚历克斯·胡珀的心上人,该角色由《金刚狼》《火星上的约翰·卡特》泰勒·克奇担纲,而曾主演电视剧《真爱如血》的瑞典男星亚历山大·斯卡斯加德则将扮演他的哥哥。演员阵容中还有日本著名影星浅野忠信,以及当红女歌手蕾哈娜等。 


  《战舰》是孩之宝的一款经典玩具,是一种两人玩的桌面游戏,最初在20世纪10年代出现时用笔在纸上画一个表格就可以玩了,后来孩之宝将其发展成电子游戏。电影版《战舰》被称为“水上变形金刚”,初期预算成本也与迈克尔·贝的第三部系列大片完全相同,都为2亿美元。由《全民超人汉考克》的导演彼得·博格执导,将于2012年5月18日上映。据介绍,这部电影主要描写人类对抗外星人的故事,但不会“跟大潮”采用3D摄影机拍摄。


  自从梅根·福克斯退出《变形金刚3》之后,现实生活中嫁给了美国网球明星罗迪克的布鲁克琳·黛克也曾经作为候选人出现在替代名单上,最终该角色还是由罗茜·汉丁顿-惠特莉拿下。随后黛克还参演了有亚当·桑德勒詹妮弗·安妮斯顿妮可·基德曼等人加盟的爱情喜剧片《随波逐流》

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-18 16:40:51

期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-18 16:28:18
匿名 0

匿名

模特们胸猛的来吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..