网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《娜娜的玫瑰战争》将映 李承铉胜灰太狼一筹

《娜娜的玫瑰战争》将映 李承铉胜灰太狼一筹

2010-8-18 13:44:22 Mtime时光网



《娜娜的玫瑰战争》

 

  由谢娜首次担纲制片人和主演的都市爱情喜剧电影《娜娜的玫瑰战争》即将于8月26日全国公映。影片中“疯癫剩女”谢娜将和李承铉饰演的“灰太狼”版宝马王子上演一出出爱情争夺战。据悉,此次大帅哥李承铉将在银幕上出演绝世好男人形象,本来帅气阳光的外形配上好男人的本质,片中的李承铉注定完胜不争气的“灰太狼”。


  随着“灰太狼”的风靡以及一系列关于婚恋关系的影视剧热映,关于新时代男人的讨论成为了焦点话题。在电影《娜娜的玫瑰战争》中,李承铉饰演的富二代虽然家财万贯,每日更是过着宝马、保镖、保姆的“吉祥三宝”生活,但是其身上朴素、善良的性格却成为了打动谢娜的真正原因。据李承铉自己介绍“在电影拍摄过程中,导演便一再要求我要演出灰太狼的感觉,既要对女朋友惟命是从,又要有能力帮助女朋友独当一面,这对我来说演起来很是过瘾。”据悉,李承铉除了在片中表现出一位富二代难得的善良、同情心十足之外,更具备了为了爱情不惜代价的“王子精神”,对于他和谢娜的感情,即使面对家人的阻力也义无反顾的坚持着实让人煞为感动。


  另据制片人兼主演的谢娜透露“李承铉在片场为了演好这个颇具中国好男人特质的角色,不仅苦练普通话,更是向她请教中国男人在家里的为夫之道。”由此可见,韩国帅小伙此次誓要做中国的“模范丈夫”。心疼爱人、有钱有车有人品,再加上俊朗帅气的外表,这些特质足以让李承铉完胜中国人心中的绝对好男人“灰太狼”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-18 15:25:08

很帅气的男人!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..