网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马伊琍参演《跟踪孔令学》 初恋情人沦为小三

马伊琍参演《跟踪孔令学》 初恋情人沦为小三

2010-8-18 13:49:56 Mtime时光网

马伊琍扮演范伟初恋情人



马伊琍

 

  由范伟、孙宁、马伊琍领衔主演的悬疑喜剧《跟踪孔令学》即将于9月上映。产后复出的马伊琍首次登上大银幕,在片中饰演了范伟的同事和初恋情人。只不过她与范伟的首次合作就不幸沦为“小三”,影片里在帮助范伟躲避跟踪的过程中,二人由于行踪诡秘而被范伟妻子怀疑死灰复燃,并由此上演了一段搞笑而又暗藏暧昧的悬疑故事。


  产后首度复出 借影片献礼教师


  影片《跟踪孔令学》是马伊琍产后复出的首部电影作品,片中她饰演的是一所艺术学校的老师,而该片的故事也主要发生在老师和学生之间。选择这样一部作品作为复出之作,马伊琍表示是看中了影片的剧本:“影片讲述的是不为人知的老师的故事,这让我想起了自己上学时候的情景。”此外初为人母的她也更多的考虑到了孩子的教育问题:“需要有这样既具有娱乐性又具有教育意义的影片出现。”据悉,影片的发行方也专程选取了教师节前后上映,也希望可以通过这样一个独特的放映档期,获得更多的关注。


  首次牵手范伟 初恋沦为“小三”


  作为产后复出的首部大银幕作品,马伊琍非常慎重。但让外界出乎意料的是,她在片中却做了“小三”。马伊琍解释说,“这次选择接拍这部电影,除了看中电影的题材,还有一个重要的原因是非常期待与范伟老师一起合作。”在片中马伊琍原本是范伟的初恋情人,两人由于种种原因没能走到一起,在范伟躲避社会青年跟踪的过程中,身为同事的马伊琍伸出了援助之手,两人又重新产生了暧昧之情。虽然没能与范伟“名正言顺”,马伊琍还是对他赞不绝口:“范老师绝对是好男人的典范,不仅和片中的角色一样很会照顾人,而且还很可爱,即使做‘小三’也值了!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-18 15:22:47

有意思。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..