网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美女老板》持续热映 景甜引领小礼服风潮

《美女老板》持续热映 景甜引领小礼服风潮

2010-8-18 14:08:13 Mtime时光网

经典的宝蓝色


亮面的布料让礼服很有现代感



浅绿色正适合夏天

 

  由北京星光灿烂影视文化有限公司出品的时尚纯爱喜剧电影《我的美女老板》暑期档一路热映,上映近三周仍然势头强劲,票房后劲十足。电影的女主角景甜,无论戏里戏外,着装打扮都是有型有款,尤其在电影全国十城巡回宣传时,款款小礼服造型都堪称惊艳,一时间成为当下年轻人争相效仿的对象。


  服装配饰价值数百万   顶尖造型师亲自操刀


  随着电影《我的美女老板》的热映,电影女主角景甜的人气也是一路飙升,除了因为首部大银幕作品便挑战一人分饰两角,演技备受肯定之外,景甜在剧中两个角色的造型也让女影迷们艳羡不已——E mma的职场系造型引发了OL们的争相效仿,而小爱的甜美系造型也成了少女们约会前的参考标准。对于这一点,景甜也是直言不讳:“在剧中,我可以说是被一线名牌所包围,实现了很多的女孩的终极梦想。我的每一身造型也是由国内顶尖时尚造型师冷雨璇亲自挑选、搭配的,连指甲颜色这样的细节都是悉心设计过,总之是力求完美。”


  十城巡回造型款款惊艳   景甜引领“小礼服”风潮


  如果说在电影中景甜的造型更多来自于造型师的创意,那在从七月底到八月初《我的美女老板》十城巡回宣传时,景甜引领起来的小礼服风潮当然更多的是因为她自己的穿衣好品味了——无论是中规中矩的气质款白色吊带礼服、俏皮性感的斜肩礼服、海军风条纹裙还是复古嬉皮的礼服,穿在小个子的景甜身上,都别有一番风味,而恰如其分的鞋与配饰的搭配,更让整体大大加分。更有喜欢时尚的女影迷,将景甜十身造型一个不拉地做了一次大盘点,引得网友们争相转发,掀起了今夏的“小礼服”风潮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..