网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邹兆龙《全城戒备》全程黑面 独对舒淇展笑容

邹兆龙《全城戒备》全程黑面 独对舒淇展笑容

2010-8-18 14:11:49 Mtime时光网



《全城戒备》剧照

 

  由陈木胜导演,郭富城舒淇邹兆龙张静初吴京主演的《全城戒备》自上映以来,影院座无虚席,票房早已突破七千万大关,逐渐向亿元挺进。而邹兆龙饰演的变异人张大初也成为该片最吸引观众的焦点,四个阶段的变异更是时常被各大媒体和影评人单拎出来点评和议论。而他奇幻的变异过程之所以这么吸引人,舒淇可谓“最大功臣”。因为邹兆龙在剧中逐渐加深的凶残恶毒,以及力量的不断强大,都是舒淇刺激的结果。


  在剧中舒淇是一位电视台的新闻主播,天生丽质、聪明伶俐,似乎前半生也没有经历过大的波折,一路顺风顺水。但舒淇的感情生活并不完美。人们常讲“情场得意,事业失意”或反之,舒淇却应了那句“人生不如意十有八九”,在失去工作的同时也失去了爱情。舒淇男友是电视台的高层管理人员,主持新人色诱舒淇男友而出位,把舒淇挤下了主播台。这时,在爱情方面近乎绝望的舒淇,决定靠自己的能力开创一片天地,让前男友刮目相看。“塞翁失马,焉知非福”,舒淇的这一人生的转折点也让她获得了真爱。


  一个偶然的机会,舒淇结识了郭富城,但另一边的邹兆龙也对她情有独钟。这两位她的铁杆粉丝,究竟让舒淇怎样选择呢?在憨憨的靓仔郭富城和狰狞魔煞邹兆龙之间,仅从外表上郭富城就赢得一票,也因此,邹兆龙对郭富城一直怀恨在心,愤恨不平地问郭富城:“为什么同样是中了生化剧毒,你的样子却一点没变,而我成了这个模样……” 


  邹兆龙开始疯狂的滥杀无辜,侵害百姓,只为博得和心爱女人相见的机会。在与敌手的对抗过程中,邹兆龙一次次进化,力量越发强大。舒淇不忍因自己而殃及无辜,独会“黑面”邹兆龙。邹兆龙见到舒淇,终于露出他久违的笑容,他以为舒淇接受了他,他以为这就是爱情。但他错了,爱情不是容貌与力量的比拼,舒淇告诉他:“爱情就是一种感觉,只需要一个眼神,就可以心灵相通,可以一起哭,一起笑,甚至一起死。”最终,一直扬言要保护舒淇的邹兆龙,却让自己心爱的女人差点死在他的刀下。   

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..