网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>于娜本色演《婚姻保卫战》 演技获赵宝刚赞扬

于娜本色演《婚姻保卫战》 演技获赵宝刚赞扬

2010-8-19 8:28:58 来源:腾讯娱乐

于娜


陈梦照顾老常

 

  由赵宝刚执导,汇集了黄磊袁立佟大为马伊琍于娜刘金山孟广美马艳丽等众多国内一线明星加盟的现代情感大戏《婚姻保卫战》,日前强势登陆北京、天津、浙江、云南、深圳五大卫视。继《拿什么拯救你,我的爱人》之后,于娜再度与赵宝刚合作,本色出演一名干练贤淑的退役模特。七年后再度合作,赵宝刚导演称“于娜身上多了份沉稳与安静,表演更加成熟了。”

 

  以“情感剧高手”著称的赵宝刚导演,再次将“婚姻”这一话题升级,这部《婚姻保卫战》深入探讨了当今社会因男女角色互换所引发的新型夫妻关系,堪称一部现代婚姻的教科书。这部全明星阵容的都市话题剧延续了《奋斗》的语言风格,轻松幽默,希望观众在开心之余,能够带给大家带来一些现代婚姻生活的新理念。

 

  《婚姻保卫战》讲述了四对职场夫妻,四个充满矛盾变数的家庭,而这样一场残酷的婚姻保卫战也将打得妙趣横生。其中,于娜和刘金山在剧中扮演一对“老夫少妻”,据悉,刘金山和于娜都是导演钦点的演员,赵宝刚表示,虽然之前也有很多备选的方案,但最终还是觉得这两个角色由他俩人演出来特别合适,从而促成了这段“老夫少妻”的“奇妙姻缘”。

 

  七年前,在模特界获得了诸多荣誉的于娜退下T台转入演艺圈,很快便被赵宝刚和海岩选中,出演曾经红极一时的《拿什么拯救你,我的爱人》。虽然模特出身,但于娜很好地把握了机会,通过赵宝刚导演的教导,把罗晶晶一角饰演得恰到好处。巧合的是,在此次的《婚姻保卫战》中,于娜饰演的陈梦正是一个退役的模特。赵宝刚也表示由于于娜之前的经历,因此这个角色非常适合她,而于娜此次的表现,更让导演觉得“没选错人”。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-19 19:22:58

看了一点 作为主演六人中的一个 和其他老油条比起来 还是台词念的像小学生 原来赵宝刚喜欢模特啊~

------------------------------

回复 (0)

2010-8-19 10:03:36

这剧一看就是赵宝刚的……还行

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..