网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄晓明无计划娶baby 两人将合作《神奇》

黄晓明无计划娶baby 两人将合作《神奇》

2010-8-19 8:36:04 来源:Mtime社区

黄晓明以甜笑避答和Angelababy有关的问题


黄晓明虽然迟到,无阻粉丝热情

 

  黄晓明昨来港公开表示未计划婚期,但每被问及绯闻女友Angela baby均甜笑作答,至于为何最近约会经常被传媒撞破,晓明扬言:“不知道!”

 

  应邀出席周大福“Shining Moments.途”相片展活动的黄晓明因飞机延误迟到四十五分钟,活动上,他直言人生的闪烁时刻仍未到,期望一朝登上影帝宝座实现闪烁愿望,至于何时会是结婚的闪烁时刻,黄晓明则说“没想好”,公开表示未有结婚打算。

回避送珠宝

 

  问到会否趁出席珠宝商活动挑选礼物给女友Angelababy,黄晓明只甜笑回避说:“不说,不回答。(有没有送过珠宝给女朋友?)十年前赚到第一笔比较大的钱买了一只0.3份的钻戒给妈妈,当时要五、六千。(Baby会否是首个收你珠宝的女友?)不跟你说!”

 

  否认骂女友

 

  对于有传Baby将和黄晓明合作电影《神奇》,两人情侣档演出会否收更高酬劳,黄晓明说:“No way!”至于早前被拍到怒骂Baby,晓明反问:“我是这样的人吗?他们编辑能力太强,有人故意这样说我也没办法,我觉得很无奈!”讲到Baby被拍到往其酒店过夜,黄晓明摇头笑道“谢谢”便马上走开,记者追问为何每次约会均被拍到,他只说“不知道”。另外,《神奇》片于上海正式开机,演员黄奕与NBA球星德怀特·霍华德首次见面,高矮悬殊状甚搞笑。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..