网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全城戒备》兽化片段 影射生化实验残酷暴行

《全城戒备》兽化片段 影射生化实验残酷暴行

2010-8-19 9:17:24 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 由香港动作片先锋导演陈木胜执导的《全城戒备》上映近半个月以来,深受动作片影迷的欢迎。影片除了富含大量动作爆炸场面外,生化变异人也是不可或缺的大看点。近日,影片中一段影射生化实验残酷暴行的惊悚片段在网络曝光。

 

    《全城戒备》制作费用不菲,部分桥段让影迷想起《绿巨人》《金刚狼》等好莱坞大片的类似情节。比如影片一开始,作为日军残酷实验牺牲品的生化变异人,就给了观众极大的视觉和情感冲击,不少携子观片的父母观众为孩子遮挡视听。部分影迷认为,这一段的角色形象,与《绿巨人》颇为相似。

 

     影片中,这个段落的故事讲述二战期间,日本广岛原子弹爆炸前夕,日军在马来西亚建立生化实验基地,抓捕当地的壮劳力作为实验品。一个被关押在地牢内的囚犯被注射生化毒气之后,产生兽化现象,青筋暴露,力大无比,指甲足足十寸长,其巨大的超能力和嗜杀欲望,令数人无法抵挡,他们纷纷被抛向空中,残杀至死。有评论说,这个片段影射了生化实验的残酷历史。

 

     这个片段近期引起了影迷的争议。不少影迷在网络上发表评论称,这个生化变异人的形象与李安执导的好莱坞大片《绿巨人》中的主角有几分相似。但也有影迷表示,这个角色过于邪恶,与绿巨人还是存在本质区别。

 

↓点击播放《全城戒备》 片段之影射生化实验残酷暴行

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2010-8-20 0:17:24

经过光腚肿菊鉴定,不像。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..