网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《奋斗》开机在即 马伟豪见未来陆涛米莱

电影《奋斗》开机在即 马伟豪见未来陆涛米莱

2010-8-19 10:37:03 Mtime时光网


电视剧《奋斗》让人回味无穷

 

  由景天文化、正元文化等公司打造的电影版《奋斗》本周宣布正式启动。目前各项准备工作正在紧张的进行中,9月中即将在北京、上海两地开机,在已经确定的导演马伟豪之外,最受关注的还是算是两大主演陆涛和米莱的演员人选,在网上也引起了网友的广泛热议。


  导演马伟豪也于近日秘密飞赴北京开始了选角工作,据业内人士透露他这几天已经陆续约见了多名演员,其中不乏一些知名的艺人,但是新人的比重也不小,而且其中既有刚从专业院校毕业的纯新人,也有已经拥有一定知名度但是在电影领域的“新人”。而对于角色的选择,在论坛和微薄里更是引起了网友的热烈讨论,尤其是敢爱敢恨的米莱,更是引发了网友两边极端对立的意见,有人表示“米莱就是王珞丹,王珞丹就是米莱,谁也替代不了”、而另一边的网友则表示“不希望再重复之前的角色,希望能看到新面孔”。同时,陆涛的人选也受到了强烈的关注,除了原版的佟大为依旧保持超高人气外,井柏然付辛博张杰等人气歌手的粉丝也纷纷推荐自己的偶像出演。


  据之前电影的制片方透露,此次电影版的奋斗在故事情节上将于电视版有所区别,可以说是电视版的一个延续,但是主要角色的设置并不会有变化,陆涛、米莱、夏琳、向南、杨晓芸都将继续,这些早已经深入人心的角色如何重新演绎也成为了剧组面临的一大难题,而电影版也将启用电视版的部分演员,当然还会有全新的演员加入进来。


  对此,剧组表示会认真考虑网友和观众的意见,毕竟他们才是电影的真正支持者。最终的人选确定后将会在于9月初举行的发布会上公布。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-10-5 18:23:10
匿名 0

匿名

李晨演陆涛

------------------------------

回复 (0)

2010-8-22 16:20:09

井柏然、付辛博、张杰····本来就不大喜欢陆涛这个角色,要是找这几个人直接可以不看电影版了····不过米莱在我心里还真只有王珞丹

------------------------------

回复 (0)

2010-8-19 11:15:10

期待电影版《奋斗》!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..