网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱通告》乔振宇受捧 现实中化身新好男人

《恋爱通告》乔振宇受捧 现实中化身新好男人

2010-8-19 11:05:57 Mtime时光网


《恋爱通告》中的乔振宇

 

  新生代偶像齐聚的爱情喜剧《恋爱通告》上映一周票房突破3000万,“七夕”情人节当天更是以单日1200万拿下当日票房冠军获得满堂彩。在剧中乔振宇饰演才华横溢的“慕凡学长”,获得广泛好评,剧中引得无数学妹暗恋,现实中也成为无数影迷的“梦中情人”。  


  乔振宇演绎梦中情人  笑称刘亦菲非“理想女友”


  《恋爱通告》聚集了很多人的第一次,王力宏的第一次导演作品;刘亦菲的第一次荧幕初吻;乔振宇第一次大荧幕喜剧、曾轶可的第一次触电,因为众人都对这部戏投入了许多心血,才能得到这么好的票房和口碑。剧中,乔振宇饰演的“慕凡学长”高大英俊、才情出众、精通民乐和谱曲,完全符合大众对梦中情人的期待。在电影中慕凡学长粉丝众多,人气很旺,连曾轶可和刘亦菲都是他忠实的“凡士林”,在现实里又吸引了一大批影迷成为“慕凡学长” 的真实粉丝。在戏中有美女刘亦菲暗恋,并赠以情书。戏外,乔振宇却说刘亦菲并不是心中的“理想女友”,“刘亦菲身上带着‘仙气’,有点不食人间烟火的仙女的感觉,”乔振宇自认为生活就是柴米油盐的一些琐事,更喜欢顾家的女生。现实中乔振宇与剧中的“慕凡”在个性上差距很大,绝不像慕凡那样不解风情、书呆子气。 


  现实中化身“养眼养胃”的新好男人

  电影中的幕凡学长,帅气但木讷,有才华却桀骜不驯,现实生活中的乔振宇则是个赏心悦目又温柔贴心的好男人。《恋爱通告》宣传活动安排密集,前日,乔振宇、王力宏、曾轶可一天之内连跑六家影院出席影迷见面会,一直持续到深夜。跟剧中 “慕凡”的“冷面笑匠”完全不同,乔振宇性格活泼,很有幽默细胞,在活动现场与王导和影迷之间相互机智调侃,活跃气氛。顶着帅哥头衔却是个居家好男人得乔振宇透露,在现实中自己是个“宅男”,平时喜欢自己做饭,“抓住女友的胃”也是他的爱情独门绝招。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-19 23:07:10
匿名 0

匿名

很好看!我已看了二遍!哈哈,五年来总共看了三场电影,恋爱通告占了二场!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-19 20:36:23
匿名 0

匿名

很不错啊

------------------------------

回复 (0)

2010-8-19 11:12:41

这片子很不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..