网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>雷诺兹加盟《藏身之所》 饰探员对戏华盛顿

雷诺兹加盟《藏身之所》 饰探员对戏华盛顿

2010-8-19 11:11:59 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


瑞安·雷诺兹

 

  时光网讯 据报道,瑞安·雷诺兹确定加盟丹泽尔·华盛顿主演的中央情报局题材惊悚片《藏身之所》,不过从雷诺兹目前密密麻麻的片约表来看,显然他要分配好时间,来保证影片的拍摄计划。

 

  早前曾有消息,黑人巨星丹泽尔·华盛顿主演的新片《藏身之所》(Safe House)尚缺一个男性主角,希亚·拉博夫、瑞安·雷诺兹等男星都为此展开竞争,最后结果花落雷诺兹。虽然角色尘埃落定,但是从瑞安·雷诺兹的日程表来看,拍摄本片的档期也是一个问题。今年十月起,他要和杰森·贝特曼拍摄一部名为《互换身体》的喜剧,然后大概明年早些时候会加入《藏身之所》,2011年雷诺兹还有两部《绿灯侠》《死侍》与影迷见面,与尼古拉斯·凯奇主演的《克鲁德一家》也将在2012年上映,而且《绿灯侠》续集也十分有可能启动。

 

  影片《藏身之所》讲述了一个逃过攻击的CIA探员,不得不把一个重要证人从一个指定的藏身之所挪动到下一个,同时还得对付追杀者以免自己和证人全都被灭口。丹泽尔·华盛顿扮演片中的证人一角,瑞安·雷诺兹出演的则是CIA探员的角色。

 

  据悉,影片《藏身之所》将由电视剧编剧戴维斯·古根汉姆(David Guggenheim)捉刀,曾执导《不义之财》的瑞典导演丹尼尔·伊斯皮诺萨执导筒,这也将是他个人的第一部英语作品。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-8-19 21:08:42

安排好多~期待

------------------------------

回复 (0)

2010-8-19 17:08:22

最近他很红!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-19 12:24:28

计划好多,不过《死侍》的拍摄可能会和《绿灯侠》续集撞车

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..