网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“东方天使”人气女誓做打星 报名动作训练班

“东方天使”人气女誓做打星 报名动作训练班

2010-8-19 14:36:29 来源:搜狐娱乐


戴燕妮性感好身材

 

  由著名导演唐季礼发起的“华大之星—首届动作明星训练班”在经过了近一个月的招生之后,将在本日起至8月25日在上海戏剧学院进行现场招生。在名模宋宁透过微博宣布自己已经报名参加该训练班之后,来自“加油,东方天使”的两位人气美女选手张晗戴燕妮也已低调报名,誓做新一代打女。

 

  张晗和戴燕妮同样都来自东方卫视全力打造的栏目《加油,东方天使》,同样是十强选手的她们在几个月的打拼之后均赢得了众多观众的支持。毕业于吉林省艺术学院的张晗热爱表演和舞蹈,喜欢唱歌的她还出了EP 《喜上眉梢》,并参加了“红楼梦中人”比赛“黛玉”角色的角逐,以深港澳赛区五强的身份进入全国总决赛。另一位来自沈阳音乐学院的选手戴燕妮则取得了东方天使的季军宝座,不仅主演过话剧《囧男传》,还在央视黄金一套播出的电视剧《月嫂》中担任过女二号,与倪萍、奚美娟、叶童等著名演员一起搭档。可以说都处在演艺事业的黄金上升期。

 


张晗气质取胜

 

  同时,作为上海戏剧学院与华大影业共同打造的动作明星训练班,则依靠专业师资团队、强大的明星客座讲师以及最吸引人的毕业后直接拍摄影视剧等自身优势吸引了数百人报名参与。所有入选的学员都将在公司的保障之下直接拍摄《急先锋》、《十四女英豪》、《银杏校园》等影视剧作品,出道成为大荧幕明星。

 

  作为有演艺经验的艺人,是不是她们报名就一定可以入选呢?华大影业的工作人员表示:训练班看重的是报名的学员外形够不够好,是不是有成为优秀动作明星的潜质,即使是已经有一些名气的艺人,也一样要按照标准通过唐季礼、曾志伟等人的考核,我们不会按照是否是普通人或者已成名艺人来限制他们报名的。但两位“东方天使”的艺人有舞台、舞蹈等功底,这对一个动作明星来说也是很大的优势。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..