网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱孝天证实与林熙蕾分手:恋人絮语已结束

朱孝天证实与林熙蕾分手:恋人絮语已结束

2010-8-20 8:26:08 来源:新快报

朱孝天已和林熙蕾分手


朱孝天微博截图

 

  有关林熙蕾朱孝天五年情断的传闻最近闹得纷纷扬扬,真实情况到底如何却无人知晓。不过,当事人之一的朱孝天19日通过微博首次作出了回应,他写道:“就这么结束了与恋人之间甜蜜的絮语”,似乎是就此证实分手一说。

 

  朱孝天林熙蕾被曝五年情断,有传言称分手原因是朱孝天和同剧女星搞暧昧,又有说法是两人分手只是转入“地下”发展,真实情况如何,无人知晓。

 

  男主角朱孝天通过微博对分手一说首次作出了回应,似乎是以此证实两人确实已分手,“就这么结束了与恋人之间甜蜜的絮语,还曾经天真地以为恋人柔软的双唇会是我最后的依靠。虽然我不会是她生命里的平凡无奇,却是她回忆里能让她会心一笑的小小涟漪。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-19 0:50:27
匿名 0

匿名

林熙蕾有什么好?!真恶心!力挺朱孝天早该和她分手!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-26 15:27:01

怎么说...这篇文章不敢苟同,我帮你把微博后面的几条一起转过来吧. 就這麼結束了與戀人之間甜蜜的絮語,還曾經天真地以為戀人柔軟的雙唇會是我最後的依靠。雖然我不會是她生命裡的平凡無奇,卻是她回憶裡能讓她會心一笑的小小漣漪。 8月19日 16:20 来自新浪微博手机版 戀人絮語是我剛才在路上看見雲彩的變化有感而發的。看來以後我發每一篇都得解釋了,不然真是跳進黃河也洗不清。 8月19日 18:20 来自新浪微博手机版 到底我該怎麼辦?解釋了破壞美感,不解釋造成傷害,不寫我心裡不痛快。人生中第一次碰到三難的狀況... 8月19日 18:33 来自新浪微博手机版 哈!被朋友酸了!說我解釋就是掩飾,掩飾就是有事!真是讓我哭笑不得呀...不過這也證明了一件事,那就是所謂的媒體是可以被操控的... 8月19日 23:10 来自新浪微博 還有,不發言是默認,寫作是炒作,眼神偶然交會叫情投意合,眼神偶爾落空叫同床異夢。我不得不承認自己本來平淡的私生活在這樣包裝下竟然可以變得如此富有娛樂性。也好,或許因此可以啓發某些人吧!反正到最後,我的道還是沒有偏離。因為今天當我要睡覺時,我,還是,我自己...矛盾...執著... 8月20日 00:20 来自新浪微博

------------------------------

回复 (0)

2010-8-21 10:19:50

浪费了林熙蕾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..