网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>于小伟、陈乔恩合作吴宇森新片 骑单车玩暧昧

于小伟、陈乔恩合作吴宇森新片 骑单车玩暧昧

2010-8-20 9:56:34 Mtime时光网


于小伟、陈乔恩在北京拍摄电影《激浪青春》

 

  2010年8月20日,北京,于小伟陈乔恩在北京拍摄电影《激浪青春》,初次合作,二人就令片场气氛轻松活跃。剧组今天爆出多张片场照片,于小伟与陈乔恩骑自行车大玩暧昧,正在音乐室隔窗窥探的董璇看到这一幕后醋意大发,“三角关系”将成为吴宇森新片《激浪青春》的“生命线”。


  于小伟陈乔恩首度合作 戏里戏外感情甚好盼再合作


  喜爱运动的于小伟在影片中饰演了游泳队教练一角,戏中他与饰演龙舟队队长的陈乔恩有多场对手戏,其中一场是两人在一起有说有笑骑自行车——片中饰演教师的董璇正在音乐室弹钢琴,无意中透过窗户看到外面,陈乔恩和于小伟在骑自行车谈情嬉戏,见此景,董璇一时间醋意大发,气急败坏之余无限惆怅失望。而至于影片的结局,于小伟到底将和谁终将“修成正果”,只有观众去影院寻找答案了。


  当时拍摄是北京时间下午一点左右,在艳阳高照的室外,两位演员经历着快40度的炎热考验,一会功夫就已经汗流浃背,但是二人却始终保持愉悦的心情。于小伟向记者透露,初次与陈乔恩合作,觉得她人很好很懂礼貌,大家一起聊天说话很放松,而且演起戏来非常敬业,如果有机会期盼再次合作。

 

  《激浪青春》亚运期间全亚洲公映 故事核心高度保密


  旨在向广州亚运会献礼的影片《激浪青春》由吴宇森监制,香港著名导演梁柏坚执导,是一部亚运题材的青春励志电影。影片以极限滑翔、跑酷、滑板、野外攀岩等潮流运动为主线,融入入选亚运会的传统龙舟比赛,叙说一段有关龙舟队成员成长的故事。

 

  影片中,于小伟饰演一位游泳教练,与女主角陈乔恩、董璇携手演绎一段唯美的爱情故事,该剧的核心故事情节自然也是围绕三人之间的“三角关系”展开。至于于小伟和陈乔恩两人在戏中到底是什么关系,他们之间又发生了怎样的故事,现在都处于保密状态。


  于小伟片中大秀“泳技” 自称很欣赏吴宇森导演作品


  据此前媒体报道称,此次出演吴宇森的新作,于小伟表示,能够加盟吴宇森的新片倍感荣幸,自己非常欣赏吴宇森导演作品,游泳队教练一角和之前接演的角色相比较,性格特征上有莫大的不同。虽说之前没有当过游泳教练,但于小伟的泳技却是一流,演起来不成问题。


  自去年以来,硬汉于小伟一直在电视剧领域高歌猛进,今年将有多部连续剧在全国卫视播出。目前见诸于荧幕的各类影视剧中,于小伟健康爽朗的形象一直吸引着电视机前的诸多观众,此前电视台热播的《大女当嫁》《幸福的完美》都得到了观众的认可和好评,一提起于小伟三个字就好像是收视保障,而和于小伟合作过的导演制片人也对他的工作态度给予了高度评价,称其是一个称职的好演员。


  另据知情人士透露,于小伟自签约保利博纳公司以来,事业一直处于上升期,片约不断,其公司负责人林琳女士表示,于小伟是保利博纳非常看好的一位男艺人,公司对其非常重视,年底会为其量身打造一部电影,有利于其事业多元化发展。

 

下一页 更多现场图

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-21 1:37:00

吴宇森一共监制了多少部电影?真不要脸.有这么赚钱的吗

------------------------------

回复 (0)

2010-8-20 13:27:09

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..