网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山参演《建党伟业》 刘德华被曝将饰蔡锷

赵本山参演《建党伟业》 刘德华被曝将饰蔡锷

2010-8-20 10:35:00 来源:新京报 作者:杨林


《建党伟业》 日前正式开机

 

  《建党伟业》于前日在京开机后引起多方关注,导演韩三平称该片明星比《建国大业》还要多。昨日有报道称赵本山被邀请参与该片,本山传媒艺术总监刘双平证实了此消息,但赵本山扮演什么角色还没确定。而《建党伟业》导演黄建新只是称,双方有接触。此外,记者还从知情人处获悉,周星驰将扮演“辫帅”张勋,刘德华则扮演蔡锷。对于上述消息,中影营销分公司相关负责人一律以“不回应”作答。


  赵本山出演?


  本山集团:角色没确定


  据媒体报道,赵本山加盟出演《建党伟业》颇有来头:3月,本山传媒集团总裁刘双平与韩三平来成都参加活动。其间韩三平郑重地向赵本山发出邀请,邀请他一同拍电影。4月8日,忙于《建党伟业》选景工作的韩三平如约到本山传媒基地考察并达成了几项合作意向。


  至于赵本山会出演什么重要角色?刘双平接受记者采访称,一切还未确定。赵本山已私下表示:拍电影《建党伟业》演拉三轮的车夫、演跑龙套的群众演员、演什么都行。


  周星驰刘德华加盟?


  中影集团:一律不回应


  2009年《建国大业》拍摄正酣时,周星驰在出席《长江七号爱地球》启动仪式时曾对媒体开玩笑称,韩三平没有让他演《建国大业》,他很担心是不是自己不够分量,还称如果有邀请让他跳楼都行。记者昨日从知情人处获悉,《建党伟业》周星驰不会缺席了,他将扮演曾帮助末代皇帝溥仪复辟的“辫帅”张勋,而刘德华继《建国大业》后继续在《建党伟业》中露脸,扮演曾发动过护国战争的蔡锷。


  对于上述消息,记者求证导演黄建新,对方称“你们消息够灵通的,演员人选要问中影集团。”记者致电中影集团营销分公司,相关负责人告诉记者:“传闻一律不回应。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共5条)

2010-8-20 14:36:27

这种片子挺好的啊,搞不懂为什么有的人反感,让一些无知的中国人知道自己国家是怎么建立起来的不是挺好嘛,就算我们天朝再不好,始终是我们家,我们始终是中国人,请爱国。我看过建国大业后还是颇为感动的。

------------------------------

回复 (1)

2010-8-20 13:39:23

原来刘烨演毛,楼下这些搞不懂为什么痛恨中影,鄙视你们

------------------------------

回复 (0)

2010-8-20 13:18:40

看看!

------------------------------

回复 (0)

2010-8-20 12:45:41

刘德华则扮演蔡锷,那小凤仙找谁?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..