网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全城戒备》创新组合 陈木胜吴京搭档获认可

《全城戒备》创新组合 陈木胜吴京搭档获认可

2010-8-21 14:04:37 Mtime时光网

《全城戒备》片场吴京与陈木胜导演


《全城戒备》中吴京耍红缨枪

 

  首部华语变异人动作大片《全城戒备》自8月6日上映以来,已经取得了超过8000万的票房佳绩。该片延续了香港导演陈木胜一贯的动作片风格,尤其是吴京在片中将中国功夫与传统动作戏的结合发挥得很精彩,让观众另眼相看。在《全城戒备》的微博、贴吧里,不少观众评论说,看过《全城戒备》之后,对陈木胜与吴京的组合非常认同,他们对两人搭档再拍新片寄予厚望。

  

  集结了郭富城舒淇邹兆龙吴京张静初等明星的《全城戒备》,被称为完全“中国制造”的邪典动作大片。作为华语首部将生化危机、变异人、城市灾难融入动作片的电影,金牌武指马玉成此次将传统的中国武术融入到造型怪异的变异人身上,而“功夫小子”吴京则充分发挥了自己功夫明星的非凡身手,将该片独创的“变异人功夫”发挥得淋漓尽致。据了解,该片上映两周来,为自己的明星偶像捧场而来观影的,占到绝大多数。还有不少动作片迷,冲着擅长拍动作片的导演陈木胜的名气而来观影。

 

  对于首次尝试变异人题材的电影《全城戒备》,陈木胜自言这部电影是他职业生涯中最具挑战性的,包括给每个主演量身定位的“变异”的戏路,也成了该片一大亮点。以打星出名的吴京这次在片中则出演了大量文戏,对于角色的转变,吴京表示今后会在文戏上下功夫。“拍文戏也是我开拓戏路的尝试,观众不接受的话我就继续调整”。但目前从各类影评以及观后感的反应来看,观众对陈木胜挖掘出了吴京的另一面的表演天分非常关注,几乎有一半的陈木胜影迷和吴京粉丝都看好这两人作为搭档能继续合作,拍出更多更精彩的电影。

 

  据了解,陈木胜和吴京两人在不同场合接受记者采访时也不吝赞美对方,称“合作的非常愉快,希望日后多合作”。陈木胜有望借《全城戒备》获得去好莱坞拍片的机会,而吴京也表示,希望能像 “变异魔煞”邹兆龙那样,拍到美国大片。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共6条)

2010-12-15 0:03:00
匿名 0

匿名

支持吴京

------------------------------

回复 (0)

2010-8-22 23:38:33

對吳京不感冒

------------------------------

回复 (0)

2010-8-22 2:00:07
匿名 0

匿名

刚看过!动作说的过去!剧情不是一般的垃圾!!!

------------------------------

回复 (1)

2010-8-21 20:08:46

这部电影拍的很不错,首先,我觉得对成龙这个角色的处理就非常好。完全打破了之前成龙对周星驰言听计从的风格。周星驰也不像以前总是跟李连杰叽叽歪歪,不务正业。包括严守一大战许三多的那场戏也拍的非常到位。完全颠覆了许三多在我们心目中阴险X L的形象。并且严守一也并不是按原著里说的从一开始就对卡卡西产生了好感。而是在经历了武则天的移情别恋后才和她擦出的火花。这样剧情的逻辑性就变的非常的顺畅。让观众有耳目一新的感觉。故事的情节也是丝丝入扣,引人入胜。比如,段誉为什么不顾自己亲身母亲的危险去救海尔兄弟?天线宝宝到底有没有对灰太狼实施报复计划?猪八戒的肚子到底是谁搞大的?这些问题都紧紧的锁住了观众的眼球。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-21 18:25:05

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..